Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Друг взял чужую сумку

Поньк Ученик (109), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте, мы шли с друзьями по набережной втроем а 4 друг друга был на ярус выше, и мы увидели сумку и прошли но один друг сказал может посмотрим что там и после этого я и мой брат сказали неь зачем, но этот друг все ровно полез за сумкой и потом начал смотреть что внутри, он достал блок питания и засунул в корман мы сказали положи и он ответил хорошо, потом он достает вейп и я тоже потом взял его в руки и отдал обратно этому другу, потом сумку он отдал вейп положил, и мы пошли дальше гулять потом подходит охрана спрашивает где блок мы овсе ответили что в сумке потом пошли до места где она была и этот друг сказал чьо выкинул ее в мусорку, на нас написали заявление и потом этого друга забрали меня нет так как родители не смогут подъехать, потом он сказал что скоро позавут родителей и меня что бы задать вопросы и сравнить. Что мне гразит?
Дополнен 2 года назад
Сумку он вернул, и вейп блок он выкинул в мусорку потом достал и отдал
Дополнен 2 года назад
он вернул вейп и также мы думали что он и блок питания положил, но оказалось что он его попросту выкинул
Голосование за лучший ответ
velo gon Мастер (1172) 2 года назад
вы спасатели но нужно вернуть то что спасли )
Похожие вопросы