Как познакомиться с девушкой
Я месяц боялся подойти к девушке познакомиться, мы учимся в одной школе, вместе ездим на одном автобус, живем по соседству. Часто с ней встречаюсь лицом к лицу. Она знает что я хочу с ней познакомиться. Было столько удачных моментов для знакомства но я зассал даже слово сказать. Я ей написал в телеграм типо давай завтра поедем вместе. Она ответила что зачем я ей пишу в телеграмме когда я могу об этом подойти и сказать в школе, после этого стало как то стыдно, и после этого я даже не могу на нее посмотреть, она всячески пытается быть у меня перед глазами, то специально по среди дороги встанет, то на переменах рядом с кабинетом ходит, то фоткает меня в автобусе (в отражении видно). Я вот не знаю стоит ли подходить или нет после такой стыдобы
Подходи. Знакомься. Истина в Поступках
А в чем стыдоба? Это такие мелочи, которые будешь потом вспоминать с улыбкой. Поверь, ничего страшного не случилось. Я тоже, когда учился в школе, боялся подойти к красивой девочке и познакомиться. Скромность лучше, чем развязанность))
Ты проанализировал ситуацию, и твой организм дал ответную реакцию о том , что ему это не нужно