Отец гнобит за очки
Мне 12 лет, я ношу очки, отец всегда говорил не читать при плохом освещении и тп... но я не слушала... свою вину понимаю, но это не повод унихать меня за очки... он и до того как у меня были очки, вместе со своими предупреждениями всегда добавлял:..., а то будешь очки носить, как лохушка... но я их уже ношу, а он всегда подкалывает :
-ну че, очки сними...
Я снимаю
-видишь меня? Ахахахаха слепая, очкастая, иноволидка по жизни,в нормальное общество тебе дорога закрыта, только в общество таких очкариков как и ты. Ахахах
Он думает что это смешно...
у нас в классе 16 из 30 человек носит очки, он этого не понимает, как мне кажется... помогите, что делать чтобы он отстал от меня, не чморил из за этого...?
И, да, очки которые я ношу мне безумно идут, это я прекрасно знаю, но он считает, что я какая-то дауниха в этих очках...
вам идут очки, вы считаете себя хорошим человеком и ваше правило: чем больше к вам негатива, тем шикарнее вы выглядите. а ваш батюшка демонстрирует ни самые лучшие свои качества. наверняка с пузиком, с лысиной, обувь стаптывает, проблемная стоматология и всё такое. пожалейте его про себя и дайте себе обещание, что ваши дети будут расти в любви. ограничьте общение с отцом. или просто говорите без злости: спасибо, что не пинаешь ногами, па-па...и всё
Прости, но твой отец дегенерат
То, что ты носишь очки это 100000% наследственное. Либо от матери, либо от отца.
А папик твой не большего ума товарищ. Лучше ходить в очках чем быть без мозгов.
Ушлепок какой-то папаша. У меня отчим был примерно такой же. Сочувствую.
Хорошая история, жаль что п**дёж )))