Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Реально ли за 8 месяцев выучить английски язык ?

Ксюша Миронова Новичок (0), закрыт 2 года назад
От уровня А1 до B1?
Лучший ответ
Gosha Darzik Гуру (2758) 2 года назад
Я уже 11 лет учу английский, и то всё равно есть сложности.
Ксюша МироноваНовичок (0) 2 года назад
А вы разговариваете с носителями языка ? А то только учить скучновато , да и забывается всё
Gosha Darzik Гуру (2758) Ксюша Миронова, ни разу не говорил в живую)) только если в интернете в сообщениях
Остальные ответы
Slava Jirov. Оракул (61423) 2 года назад
Да. Зачем? B1 это ни о чём уровень. И где вы будете применять английский?
Лучше всего учить в стране носителей языка.
Ксюша МироноваНовичок (0) 2 года назад
Хотя бы что-то , просто интересно сколько потребуется времени) а до С1?
Slava Jirov. Оракул (61423) Ксюша Миронова, школа не выпускает b1. Если вы сможете подняться до c1 за 8 месяцев - вам нужно идти в разведку. Зачем вам язык?
Banana Искусственный Интеллект (646465) 2 года назад
Вряд ли. Но гению - возможно
(если феноменальная память).
Виктор Единович Искусственный Интеллект (188651) 2 года назад
Если у тебя хотя-бы средние способности к изучению языка и есть стимул его выучить - выучишь даже быстрее
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (267607) 2 года назад
Я не знаю про уровни, но при усердии и при погружении в среду с необходимостью общения, можно научиться сносно лопотать.
Jason Kenway Мыслитель (6197) 2 года назад
Не знаю о чём говорят эти "люди" выше, но с A1 до B2 - За 8 то месяцев довольно легко выучить

Ибо сам язык то довольно примитивный и простой - Единственное с чем могут быть сложности, так это с запоминанием всех фразовых глаголов и времён (хотя времена можно отметать, ибо там по факту используется в дэйли конверсэйшн всего 5 времён)
Марина Аксёнова Ученик (102) 2 года назад
Безусловно , главное чтобы у вас было большое желание достичь цели и хорошие преподаватели тогда у вас всё получится. А найти опытных учителей по английскому языку можно на курсах https://okling.net/kontakty/
Похожие вопросы