К чему сон .вижу червей, и будто то ли я их сьела, потом у мамы спрашиваю мам это же черви. Она без интереса говорит
-ну да. Я испугалась и спрашиваю маму может водку выпить чтоб черви для профилактики, она опять без энтузиазма говорит да выпей. И я сделала глоток но она была горькая и я с трудом сглотнула и потом вроде проглотила но стремно было сама не поверила что сглотнула.
Сон прям как с абортом тоже маму спросила испугалась потом таблетку выпила помню через слезы глотала. А потом такое же ощущение вины. Что совесть гложет. И во сне такое же ощущение что проглотила все таки водку. И будто я так не делаю обычно, мне не свойственно. Чувство вины и что не вернёшь и что сделано то сделано. Скорее забыть. Мне было очень стыдно от того факта что и проглотила водку. Перед собой стыдно. А другие вроде им все равно, и никто не осуждает. Это я ощутила во сне.
сама ответила про аборт. тебя задевает что матери всё равно твои проблемы, хочешь пей, не хочешь не пей. только перед тем как чикаться ты её не спрашивала и когда "ешь" гооана вволю - тоже её не спрашиваешь. а вот когда плохо - бежишь жалиться..
Проверьтесь на порчу.