Top.Mail.Ru
Ответы

К чему сон .вижу червей, и будто то ли я их сьела, потом у мамы спрашиваю мам это же черви. Она без интереса говорит

-ну да. Я испугалась и спрашиваю маму может водку выпить чтоб черви для профилактики, она опять без энтузиазма говорит да выпей. И я сделала глоток но она была горькая и я с трудом сглотнула и потом вроде проглотила но стремно было сама не поверила что сглотнула.
Сон прям как с абортом тоже маму спросила испугалась потом таблетку выпила помню через слезы глотала. А потом такое же ощущение вины. Что совесть гложет. И во сне такое же ощущение что проглотила все таки водку. И будто я так не делаю обычно, мне не свойственно. Чувство вины и что не вернёшь и что сделано то сделано. Скорее забыть. Мне было очень стыдно от того факта что и проглотила водку. Перед собой стыдно. А другие вроде им все равно, и никто не осуждает. Это я ощутила во сне.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

сама ответила про аборт. тебя задевает что матери всё равно твои проблемы, хочешь пей, не хочешь не пей. только перед тем как чикаться ты её не спрашивала и когда "ешь" гооана вволю - тоже её не спрашиваешь. а вот когда плохо - бежишь жалиться..

Искусственный Интеллект

Проверьтесь на порчу.