Я ненавижу доту, но приходится в неё играть
я ненавижу доту, ненавижу все три тысячи часов, которые в ней провела, но приходится играть в неё из-за дцрацкого дединсайдика с челочкой по пенис, ибо он единственный, кто смог вызвать у меня хоть какие-то чувства после прошлых отношений, дота - единственный способ общаться с ним и слушать его голос, ибо в школе он все время молчит.
мне всегда было понятно есть ли симпатия у человека ко мне или нет, но он супер апатичный и холодный, редко проявляет эмоции, из-за чего понять его сложно. если он сам зовёт меня в доту, то я, твою мать, не пожравши, не посравши, бегу, а если я зову его, то он не идёт, говоря, что играет в роблокс с нашим одноклассником. человеку 15 лет! какой роблокс?!!!! я думаю, если нравится человек, то ты стараешься делать выбор в пользу него. я ему не нравлюсь? тогда почему он подарил мне резиночку? когда мы говорили, он сказал: "кстати, забыл, держи" *дарит резиночку для волос* "забыл", значит явно хотел это сделать до этого? он отправил мне стикер в телеграмме с надписью "пожмякаешь ляшечку на математике" и с фоткой нерпы. это очень мило, такое отправляют не всем.
а ещё он сделал открытку с танцующим пуджом, где написано "с днем месячных", причём я вскольз говорила, что у меня месяки, когда ныла в дискорде, а он это запомнил. он редко подходит ко мне в школе, лапает нашу одноклассницу под партой, реже, чем я его, зовёт в дискорд или доту.
что у него в голове? помогите, дед инсайды
Тут все просто, у твоего парня проблемы в семье а именно два отчима, я думаю стоит его побрить налысо и отправить на Украину, может поумнее станет
Забей на всю эту дичь, стань личностью, развивай в себе те качества которые присущи знатным великим людям, лидерам, ораторам, царицам и тд. Стань той кем бы ты всегда восхищалась, той на которую бы даже ты хотела ориентироваться и брать с неё пример, тем кем ты бы хотела быть. Возьми волю и все свои силы в кулак, скажи себе, нет не мне, именно себе, зачем ты делаешь то или иное дело? что это тебе даст? поможет ли оно достигнуть тех высот которые сейчас кажутся тебе непостижимыми но столь влекущими?
Пойми ценнее тебя самой для себя нет в жизни ничего, рви когти, разноси всех в щепки, добивайся целей, будь великой, непобедимой, непоколебимой и той какую ни сломить, да придётся поработать, но иначе никак!)
Он классический психопат, безэмоциональная машина, его не волнует ничего, что не интересно ему самому. Кидай в него ляжки одноклассницы и спасайся, пока он тебя не затянул в это болото.
Перебори и удали это мусор