Top.Mail.Ru
Ответы

Как уговорить знакомую бабушку, чтобы отдала мне компьютер и монитор

Я познакомился весной с одной бабулей, мы с ней очень хорошо общались, видел её последний раз в середине апреля где мы виделись. Появилась она только в середине сентября, вижу её каждый день хочу пить чай общаюсь, она сказала что у неё летом умер сын от инсульта, он очень много пил и вёл нездоровый образ жизни, сын незадолго до смерти купил себе компьютер и большой хороший монитор который мне позарез нужен. У бабушки 4 внука, 2 по залёту (она их не знает, не общается) ещё двое от разных невесток, первому 26 лет, слова бабушки о нём (даун, непутёвый, бездельник сидит у мамы на шее и целый день за компьютером, образование 9 классов дальше нигде не учился. Я его даже любить за такое перестала, как прихожу к нему, всё время за компьютером, и спит до 2х часов дня даже гулять не выходит, мне ни разу не звонил, не приходил ко мне за последние 10 лет) второму внуку не помню сколько лет, но она говорила он ещё маленький. В общем я ей предлагал купить всё это но она была против, говорила то что может быть сохранить на память о сыне, что может быть внукам останется, ещё говорила что хочет избавиться от всего что с ним связано, я так и не понял точной причины. Она ещё говорила что хочет это всё раздать а то стоит все без дела уже сколько времени, и просто пылится, внукам и невесткам давать не хочет, аргументов по поводу этого нормальных дать не может, ищет отговорки ссылаясь на то что им это не понадобится. Я занимаюсь программированием, изучаю Фотошоп, монтаж и дизайн сайтов, у меня был компьютер в начале лета но потом он перестал работать, диски были все переполнены оперативы не хватало, видеокарты вообще не было тянулся на процессоре i5 2500 на Виндоус 7 32бита 64 переустановить не было возможности, он не тянул достаточное количество нужных для меня программ и потихоньку умирал. У меня огромное желание заниматься программированием и остальной деятельностью и как раз есть такая возможность. Я понимаю всю эту нелепую ситуацию, но это всё там стоит без дела а мне бы очень пригодился хотя бы на какой либо даже небольшой промежуток времени. Посоветуйте пожалуйста как поступить, всё же попробовать договориться как нибудь или больше не надеяться и забыть об этом.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

прочитай Преступление и наказание
там есть способ уговорить бабулю

Искусственный Интеллект

совесть есть..малой?

Оракул

У тебя есть дома топор ? Придёшь к ней в гости с топором и спроси, читала ли она достоевского про раскольникова.

Просветленный

Не отдаст она тебе.