Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продали телефон на 64 Гб вместо 128гб

ninja_duck Знаток (266), закрыт 8 месяцев назад
Пришел в магазин чтоб приобрести телефон в подарок выбрал модель и попросил чтоб он был на 128 Гб. Прлдовец по ошибке продал телефон на 64 Гб. Я заметил что телефон был не на тот объем памяти который я хотел, вернувшись на следущий день с телефоном объяснив ситуацию продавцу не смог вернуть товар продавцу не дали согласие на возврат в соответствии с 25 ст прав потребителя. Как можно вернуть телефон в такой ситуации
Лучший ответ
Ирина Высший разум (140801) 2 года назад
А ты не заметил разницу в цене? На 128-дороже.
Остальные ответы
Василий Кабалевский Искусственный Интеллект (128744) 2 года назад
Возврат конечно не сделают можно попробовать договориться на обмен с доплатой. Естественно товарный вид должен быть как новый,коробка там пленки.
Серый Искусственный Интеллект (389324) 2 года назад
Так ты и заплатил за смарт с 64 гб.
0,7 в одну харю Мыслитель (8390) 2 года назад
Здесь есть рубрика юридической консультации, там и спрашивай.
Не пойму, зачем тут спрашиваешь, потому что вопрос "про телефон"?
ninja_duckЗнаток (266) 2 года назад
Итак я выбрал юр консультация полчее
Alex Гуру (3530) 2 года назад
Перед покупкой надо читать что покупаешь, продавцам никогда не верь на слово, всё проверяй. Они могут аргументировать тем, что ты подписывал гарантийный талон, где память была в названии модели указана. К юристам надо обращаться, но поменять будет сложно, если тебя сознательно обманули. В сотовых салонах запись ведётся, поднимайте видеозапись, где ты просил 128 Гб.
Похожие вопросы