Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите правильный выход из ситуации

))) Ученик (11), на голосовании 2 года назад
Свекровь дружит с бывшей моего мужа.Постоянно поднимают себе самооценку обсуждая и вставляя палки в колеса нашей жизни.1я под манипуляцией 2ой пишет мужу всякие неприятные вещи чтоб зацепить либо надавить на жалость по отношению к бывшей.1я отправляет деньги 2ой очень тесно общаются короче понося нас.При этом муж с ней развёлся потому что та бухала и "травилась" как оказалось занималась этим на протяжении всей жизни с 13 лет.Свекровь была против их брака,прожили они всего 2 года и теперь она её называет "доченька"(у них разница 10 лет)а сына родного поносит,меня поносит при этом пишет ему как она его любит и какая я плохая потому что настраиваю его против таких взаимоотношений.По её мнению мы должны все дружить(наверное" шведской" семьёй жить)встречаться,общаться и содержать он должен бывшую жену потому что та родила ему дочь( хотя дочь знать его не хочет да и с бабушкой не знает о чем общаться как она сама мне говорила) и больше детей у него не будет.
Голосование за лучший ответ
Funnypepper Искусственный Интеллект (405632) 2 года назад
Вопрос-то в чем?
Правильный выход - муж должен помогать содержать и воспитывать своего ребёнка и поддерживать нормальные отношения с матерью и с бывшей (с первой - потому что она близкий человек, со второй - потому что ему в любом случае надо общаться с ней по поводу ребёнка). Вам - не мешать всему этому.
Геля Снежная Оракул (96395) 2 года назад
Роди мужу пару детей побыстрее
Love Искусственный Интеллект (119284) 2 года назад
А какая ситуация, ну пусть обсуждают и что хотят делают, вы живите своей жизнью и держите дистанцию
Ёрш Искусственный Интеллект (522715) 2 года назад
Боже, ну какая фигня
Живи свою жизнь, вместе с мужем все делайте, чтобы ему с тобой было интересно
Похожие вопросы