dima` bray
Ученик
(17),
на голосовании
2 года назад
Ситуация такая. Я взял каршеринг в аренду. Ехал по МКАДУ где максимальная скорость 109км/ч я ехал 151 км/ч. Через 4 дня мне звонит сотрудник компании и говорит, что мне начислен штраф 10б.в (150$) я зашел посмотреть счет карты, и правда деньги списались. Когда я спросил у него, где можно было об этом прочитать, он сказал при регистрации в пользовательском соглашении. Я зашел прочитать это соглашение, нажав на ссылку была ошибка с тектом «файл не найден» Вопрос к знающим людям. Имеет ли право каршеринг на законом основании давать мне штраф на скорость без бумаг и подписей, а просто сняв деньги с карты? Нормально ли, что пользовательское соглашение недоступно? Можно ли подать на них в суд? Компания «мультимоторс» в Минске
Через 4 дня мне звонит сотрудник компании и говорит, что мне начислен штраф 10б.в (150$) я зашел посмотреть счет карты, и правда деньги списались.
Когда я спросил у него, где можно было об этом прочитать, он сказал при регистрации в пользовательском соглашении. Я зашел прочитать это соглашение, нажав на ссылку была ошибка с тектом «файл не найден»
Вопрос к знающим людям. Имеет ли право каршеринг на законом основании давать мне штраф на скорость без бумаг и подписей, а просто сняв деньги с карты? Нормально ли, что пользовательское соглашение недоступно? Можно ли подать на них в суд?
Компания «мультимоторс» в Минске