Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Штраф от каршеринга (беларусь)

dima` bray Ученик (17), на голосовании 2 года назад
Ситуация такая. Я взял каршеринг в аренду. Ехал по МКАДУ где максимальная скорость 109км/ч я ехал 151 км/ч.
Через 4 дня мне звонит сотрудник компании и говорит, что мне начислен штраф 10б.в (150$) я зашел посмотреть счет карты, и правда деньги списались.
Когда я спросил у него, где можно было об этом прочитать, он сказал при регистрации в пользовательском соглашении. Я зашел прочитать это соглашение, нажав на ссылку была ошибка с тектом «файл не найден»
Вопрос к знающим людям. Имеет ли право каршеринг на законом основании давать мне штраф на скорость без бумаг и подписей, а просто сняв деньги с карты? Нормально ли, что пользовательское соглашение недоступно? Можно ли подать на них в суд?
Компания «мультимоторс» в Минске
Голосование за лучший ответ
дмитрий мишин Гуру (3203) 2 года назад
ахахххаххаха, а может быть еще каршерингу сидеть если ты человека собьешь?
dima` brayУченик (17) 2 года назад
Суть вопроса непонятна вам? Речь идет о законе а не о сбитом человека на мкаде… ( где людей нет априори)
дмитрий мишин Гуру (3203) dima` bray, регистрируясь в каршеринге ты нажимал на галочку мол я согласен с вашими условиями
Похожие вопросы