Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как доварить макароны?

Арбуз Арбузович Ученик (91), закрыт 2 года назад
Что делать если макароны нужно кидать в закипевшую воду, а я случайно кинула когда еще только маленькие пузырьки на дне были? Потом начало булькать сильно, я выключила т.к. пересралась и вот теперь не знаю что делать, они ж не доворились...
Лучший ответ
Екатерина Кру Оракул (95963) 2 года назад
Так включите огонь снова и варите
Арбуз АрбузовичУченик (91) 2 года назад
Спасибо, уже сварила, я просто никогда макароны сама не готовила?
Екатерина Кру Оракул (95963) Арбуз Арбузович, ну да, это ж наука целая
Остальные ответы
Сеня Резников Профи (852) 2 года назад
Просто после закипания, варите то время которое указано на пачке для данного типа макарон, прим. для спагетти твёрдых сортов 8 мин - аль денте, 10 мин - коттура
OsoboNezhen Знаток (461) 2 года назад
Пользователь с именем в профиле Арбуз Арбузович,будьте добры,смейтесь над людьми дальше) зачем их варить до полной готовки? Есть состояния полуготовности...но я придумал способ,короче можно кипятить чайник каждый раз и поливать макароны и пробовать их каждый раз,проверяя готовность,не пробуйте,лучше приготовьте новые макароны,а лучше доварите свои недоваренные макароны,каждый раз,когда неуверены в том,что они даже никак не полусырые.
Арбуз АрбузовичУченик (91) 2 года назад
Не поняла что вы имели ввиду в написанном вами первом предложении
Loch Ness Мыслитель (9670) 2 года назад
Радуйтесь, у Вас получились макароны альденте! Такие полусырые очень ценятся в Италии.
Ну, разумеется, с козьим сыром, на худой конец - с лечо.
Похожие вопросы