Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Угрожают забрать мою вещь

шпана нана Ученик (145), на голосовании 2 года назад
Выставил я машину на продажу , указав , что аккумулятор разряжен и продаётся отдельно . Приехал покупатель , мы поторговались , они назвали ценник и сказали берём и дальше без вопросов , я сказал окей . Спросили про Аккум , сказал отдам . Звонит мне и спрашивает , где Аккум , на что я ответил - завтра отдам за тысячу , после чего посыпались вымогательства мол , если не хочешь проблем - отдавай бесплатно , я естественно наотрез отказался , и указал на объявление , где написано , что Аккум отдельно .Назначил встречу , лицо бить не хочу , хотя мог бы, но боюсь получить срок . Уместно ли подавать заявление в полицию за вымогательство ?Сегодня планирую повторить ему , что говорил при тех же свидетелях , что и были при покупке,а дальше , если будут угрозы то писать заявление или сделать , как то по другому ?
Голосование за лучший ответ
Sfera Искусственный Интеллект (192053) 2 года назад
не связывайся и ему не продавай
если взял задаток то он возвращается в двойном размере
шпана нанаУченик (145) 2 года назад
Да , я как то не хочу ему жизнь губить , но если это затрагивает мою личную жизнь , то кроме заявление в полицию не вижу вариантов , драться - такое себе занятие
Sfera Искусственный Интеллект (192053) шпана нана, заявление на что? да тебе показалось или ты пьяный был, потом дважды нагнут как лоха
Михаил Столетников Мастер (1996) 2 года назад
Иди в полицию и все.
Не знаю пойдёт ли это за аргумент
Михаил СтолетниковМастер (1996) 2 года назад
На фиг тебе эта писанина. Естественно эта писанина не пойдет.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204699) 2 года назад
А документы уже оформили, машину передал? Если забрали, то были согласны, какие еще вопросы? Сегодня аккум, завтра еще резину зимнюю скажут давай, потом чехлы на сиденья.. Пошли их нах и всех дел.
ДКП подписано при свидетелях , росписи есть , фото есть , само ДКП на руках
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204699) шпана нана, Машина уже не твоя, как и все вопросы по ней, есть в ней аккум, нет его - головняк хозяина.
Планирую вот к вечеру с ним встретится , ещё раз обсудить , очень не хочу конфликтов и заявлений , просто нужно удостовериться , что чисто юридически я буду правый
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204699) шпана нана, А заявление по поводу чего? Обман, мошенничество?
Ct St Искусственный Интеллект (135246) 2 года назад
А просто забить на него хер - не вариант?
Так и сделаю
LES Мудрец (10439) 2 года назад
Перестрахуйся заявлением...
Похожие вопросы