Ищу мультфильм/короткометражку, про робота в постапокалипсисе с философским смыслом.
Доброго времени суток! В детстве на диске была короткометражка, хотел пересмотреть, но диск потерялся. Очень надеюсь на помощь! Короткометр скорее всего не наш, а зарубежный.
Действующим лицом выступает робот:
Тело конусообразной формы, вместо головы то ли монитор, то ли телевизор, нет рук, вместо ног шайба на пружине (пневматический механизм), он позволяет передвигаться роботу прыжками. Также, шайфа на пружине, на мониторе изображено чёрно-белое человеческое лицо.
Насколько я помню, действия начинаются ночью, но я могу и ошибаться, хорошо помню, что он "допрыгивает" до какого-то сарая или что-то в этом роде, внутри куча полок, на которых стоят телевизоры. Днём он прыгает по пустыне (я так помню, в условиях постапокалипсиса), по дороге он замечает в песках телевизоры, таких как он, но сломанных. Допрыгивает он до огромного завода, в котором находит помещение, полностью белое. Он спускается по лестнице, вокруг огромное количество новых белых телевизоров/монитором вдруг он находит такого же робота как и он, только нового. И когда он до него допрыгивает, тот поворачивается, а на его экране только помехи/белый шум. Главный герой отходит назад и вдруг проваливается, разбившись. Он оказался в помещении с такими же разбитыми роботами.
P.s. точно год не смогу назвать, ибо давно смотрел, но точно 2000-х гг. Да, понимаю, короткометр довольно странный, но в нем явно больше философского смысла, чем я мог понять в детстве. Надеюсь, что кто-то сможет помочь)
Не знаю твой, но по шапке вопроса на ум приходит валли
Валли?