Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Винтовой стул или банкетка для пианино?

Александр Новиков Знаток (263), на голосовании 2 года назад
Выбор между Б/У винтовым стулом СССР с Авито, либо покупкой новой банкетки. Конечно винтовой стул в разы дешевле, но стоит ли переплачивать за банкетку. На чем удобнее и качественнее учиться играть?
Голосование за лучший ответ
olegbI4 Искусственный Интеллект (112327) 2 года назад
Винтовой подгоняется под ваши размеры
Александр НовиковЗнаток (263) 2 года назад
Банкетка тоже регулируется
olegbI4 Искусственный Интеллект (112327) Александр Новиков, на жёстком не уснёте
А на какую высоту стул ставить? Не могу уже определиться давно, в музыкальной школе на пианино прямо удобно играть, клавиатура под руками. Дома же как-то по другому, вроде локти на уровне клавиатуры но все-равно не удобно.
Васисуалий Лоханкин Оракул (57917) 2 года назад
2
а под зад и подушку кинуть можно
ПолтортикаМудрец (16831) 2 года назад
ну сперва найти круглую подушку,которая не будет соскальзывать
Васисуалий Лоханкин Оракул (57917) Полтортика, а скотч для чего ? )))
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860672) 2 года назад
Стул лучше. Только смотри, чтобы контргайка была в наличии. Без нее стул будет покачиваться и постукивать во время длинных пассажей.
А банкетки никогда не любил. Они никогда не стоят неподвижно, все время "приплясывают". И мягкие слишком.
А на какую высоту стул ставить? Не могу уже определиться давно, в музыкальной школе на пианино прямо удобно играть, клавиатура под руками. Дома же как-то по другому, вроде локти на уровне клавиатуры но все-равно не удобно.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860672) Александр Новиков, Право не знаю :-) Если ты сидишь на той же высоте, что и в школе, и на том же расстоянии - то и степень удобства и привычности должна быть той же. Мистика просто :-)
Похожие вопросы