Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я пытался выпрямить сломанную ложку и повар подумал что я ее ломаю.

glo! Ученик (139), на голосовании 2 года назад
И они сказали что сейчас соберём все ложки и ты выплатишь за всех них (12 шт) , хотя я пытался выпрямить только 1 ложку. Это законно?
Голосование за лучший ответ
djd fasrnrdn Ученик (136) 2 года назад
Порча имущества, это не законно.
Даже если ты её не гнул, то они тебе не поверят
Тега Искусственный Интеллект (128430) 2 года назад
Виноват не тот кто накосячил, а тот кто попался!
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352896) 2 года назад
А на кой ты полез выпрямлять? Дали сломанную - "официант, замените ложку!". Всё.
glo!Ученик (139) 2 года назад
Это произошло в школьной столовой, как мне доказать что я должен выплатить за 1 ложку а не за 12?
Ёрш Искусственный Интеллект (517656) 2 года назад
Разве это Ваша обязанность - ремонт ложек?
А если бы сломали? Испорчен целый набор ложек, он станет неполным, разрозненным
Пока не сломали - оставьте это дело
Это произошло в школьной столовой и я пытался выпрямить, у меня есть вопро "почему я должен выплатить за 12 ложек хотя пытался выпрямить 1.
Ёрш Искусственный Интеллект (517656) Чингиз Киндыков, пока еще не должны выплатить Есть простые вещи - ложка, тарелка, шкаф А есть сложные вещи. Мебельный гарнитур, столовый сервиз, набор столовых приборов Если ломается одна ложка - товарную стоимость теряет вещь - набор столовых приборов Пока Вы не сломали - оплату никто не потребует
Уже потребовали. Что мне делать?
Ёрш Искусственный Интеллект (517656) Чингиз Киндыков, письменно потребовали? Встречно попросите - пусть представят обоснование цены Эти ложки у них еще лет 10 назад самортизированы в ноль, их инвентарная стоимость нулевая Если Вы оплачиваете за них их стоимость - пусть отдают эти все ложки Если ложка будет сломана - пусть доказывают, что сломали именно Вы Если Вы действительно сломали, и Вам предъявлена претензия - Вы обязаны компенсировать реальный ущерб за бывшие в употреблении ложки
Даша Мудрец (19201) 2 года назад
Как ты собрался "выпрямить сломанную ложку"? Если она сломана, то её не выпрямить.
Артём Андрей Гуру (3062) 2 года назад
вот он, Робин Гуд, никто не понимает твои благие намерения, переходи на сторону зла, так легче будет...
Георгий Петросян Ученик (11) 2 года назад
Тебе не нужно было выпрямлять ложку, а показать дефект администратуру, или в твоём случае повару. Если ложки были набором, ты должен оплатить только одну ложку и если это было доказано.
Это произошло в школьной столовой, как мне доказать что я должен выплатить только 1 ложку?
Похожие вопросы