Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как заново купить танк если не хватет серебро (Вот блиц)

Yura Alekseev Ученик (52), на голосовании 2 года назад
Короче, видел в вк что продают аккаунт за 70 рублей писал продавцу какие танки ест и почему так дёшево продаёт, он писал что изначально аккаунт был у друга а электронная почта у продавца потом они поссорились там заблокировали друг друга, но аккаунт в игре был у друга продавец решил вернуть аккаунт с помощью привязки почты вернул ну и в итоге увидел что многие ветки и недокаченные танки продал но только оставил КВ-2, видимо решил мстить продавца, ну короче в конце концу он решил играть ворлд оф танкс на компьютере ему новую купили, у меня вот такой вопрос, можно ли каким-то образом вернуть или восстановить купленные танки? Блин ну в этом акке есть бабаха)) 2 американских ветки, ис 8 хочу ис 8 качать, ну много чего помогите пж
Голосование за лучший ответ
Хасекура Айри Мыслитель (7741) 2 года назад
Накопить серебро и купить, вернуть можно только где-то до месяца после продажи
Yura AlekseevУченик (52) 2 года назад
Ну я как будто тупой и не знал что можно накопить... проданные танки стоят больше 2 лямов серебра а бабаха вообще 7 лям...... и кстати, можешь поподробнее объяснить что можно вернуть через месяц?
Хасекура Айри Мыслитель (7741) Yura Alekseev, видимо тупой, раз задаёшь такие глупые вопросы. Проданный танк можно вернуть без затрат если прошло не больше месяца, или другой примерный срок.
Похожие вопросы