Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть у кого-нибуть значёк в дискорде bug hunter? Вопросы по Discord Testers Server.

930 068 Ученик (155), закрыт 2 года назад
Я решил недавно что было бы неплохо получить значёк в дискорде Bug hunter, знаю что получить его сложно но в этом и прикол, посмотрел много видео примерно всё понел, как я понел нужно присоединится в дискорд сервер Discord Testers и за получение роли 4 уровня мне выдадут значёк, как я понел нужно искать баги в раних версия дискорда таких как https://canary.discord.com/ и отсылать по определёной форме и если всё будет правельно то за несколько таких форм мне выдадут значёк. Только вот как я понел сервер сейчас недоступен из за того что его перерабатыают и я хотел бы спросить знающих людей, есть ли смысл добывать этот значёк, искать баги и есть ли смысл вообще всё это делать, долго ли искать баги?, и ещё один вопрос по поводу того что я читал что многих неактивных людей на сервере Тестеров банят, сколько нужно активничать чтобы все было ок?
Лучший ответ
Смачни Бибра Ученик (228) 2 года назад
Нет бессмысленно это пустая трата времени
Остальные ответы
Елена Искусственный Интеллект (100340) 2 года назад
а что такое значЁк? я такого слова не слыхала.
Сергей КарабадзякУченик (125) 18 часов назад
значок "Охотник за багами" На русском дают если баг найти в дс но это проктически невозможно чтобы его найти и им отправить

Либо же там как-то его без этого можно получить на дс сервере от два но я хз так вроде квест пройти надо
Елена Искусственный Интеллект (100340) Сергей Карабадзяк, а автор вопроса спрашивает не про значОк, а про значЁк. это - совсем разные понятия.
Похожие вопросы