Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вам фильм Блондинка, так сказать фильм фантазия о Мерлин Монро?

Ваша Светлость Оракул (56385), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
mrs. L Гуру (3708) 2 года назад
Честно говоря, одно из самых главных разочарований года. У фильма толком нет сюжета, о некоторых событиях приходится догадываться, когда они происходили в жизни Мэрилин, потому что никакого объяснения зрителю не даётся, почти что карикатурные злодеи. Из плюсов - красивая операторская работа и актёрская работа Аны де Армас.
Ваша Светлость Оракул (56385) 2 года назад
Ну в приеципе идея где она всех мужиков называет папочка и все они несут травму для нее, интересная, и попытка описать что внутри ее.
Но да надо вносить в фильм что то ясное и понятное в фильм.
Но для меня не скажу что прям супер разочарование, я если честно плакала, фильм больше построен на эмоциях чем на смысле
Остальные ответы
Александра ☭ Оракул (97318) 2 года назад
я слышала что это параша пошлая и смотреть не буду.да и актриса страшная,не похожа на нее,играет хуже чем не знаю кто
Ваша Светлость Оракул (56385) 2 года назад
Не похожа да
Она другая.
Достоверности в фильме ноль это мне лично не импонирует.
Там больше попытка показать ее эмоции и разрушения изнутри. По картинке 5 баллов, каждое ее фото,перевели в историю фильма.
Но да кино если честно будет понятно всеми..
Александра ☭ Оракул (97318) лучше документальный посмотреть правда не помню название.вот могли бы снять нормальный же.куча приемных семей,подруга ее матери которая таскала ее на киностудию каждый день,а потом выгнала потому что ее муж начал к ней приставать,первый брак,второй,психиатры пичкающие бульбиратами,что она на них завещание написала,как ее похоронили,а потом какой то богатый псих указал в завещании что хочет быть похоронен в ячейке сверху лицом к низу над ней
Похожие вопросы