Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли покупать форму вновь мобилизующимся?

Есть мнение что не надо, так как если она будет отличаться от войсковой, то могут подстрелить свои, приняв за недружественных сторону. Можно закупиться по мелочи: тактические очки, тактические перчатки, тактические наколенники, налокотники, термобелье, рации DMR, костюм Леший для снайперов и разведчиков, фонарики налобные аккумуляторные, балаклавы, теплые стельки, берцы свои можно, спальные мешки.

Дополнен

Запасные шнурки для берцев 120-150 см, теплые перчатки, power bank 20 000, 30 000, 50 000 mAч думаю, для раций.

Дополнен

Рации DMR хорошо себя зарекомендовали.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну с работы мужик ходил позавчера, с его слов, вроде бы 28 наименований на листочке указано было, что необходимо купить, плюс снизу дополнение - желательно бронежилет иметь и каску.

Искусственный Интеллект

я слышала, что говорят, будто мобилизованным с собой нужнобрать то, что не жалко будет выбросить. и я думаю что это разумно. Один знакомый закупил мобилизованному сыну всякого обмундирования на 200 тысяч.. - наверное денег много, некудадевать. теперь всем рассказывает какой он хороший и заботливый отец. и какое в армии плохое снабжение.. а может то и есть основной мотив таких действий? - чисто иметь повод сказать: посмотрите какой я хороший. и какое у нас государство гав но?

Искусственный Интеллект

Все будет выдано. Это тебе не ненька, где все обмудирование надо купить самому солдату.

Искусственный Интеллект

Упустили самое главное, что советуют "бывалые". Это блок сигарет, можно и 2, если даже вы не курите. Это как валюта, на сигареты можно выменять любые ништяки.
Советую взять варежки теплые, желательно на меху. На морозе перчатки не согреют, пальцы отвалятся.

Искусственный Интеллект

Обязательно