Бог Тор, про которого сняли интересные фильмы ("ТОР"), ПИАРЯТ ЕГО? Он реально властвует над этим миром. Он - злой демон!
Другие имена его (этого демона) - это ЛЮЦИФЕР, (ветхоаветный) ВААЛ, (шумеро-аккадский) МАРДУК, (древнегреческий) ЗЕВС, (древнеегипетский) АМОН (амен, АМИНЬ, омен), славянский ПЕРУН, (индуистский) КРИШНА!
Он (демон люцифер - мардук - зевс - амон и т.д.) стал править этим миром, после того как им правил ЭНЛИЛЬ - ЯХВЕ!
После его (см. Кришна) победы над другими богами (см. Махабхарату), на Земле началась страшная эпоха кали-юга.
Христиане, которые в своих молитвах говорят слово (имя) "аминь", на самом деле, посвящают свои молитвы ему - демону люциферу (амону)!
ЗЕВС - это ZEUS по-латыни и на английском! НА гербах многих стран имеются орлы, а это один из символов зевса (амона-люцифера - и т.д.)! На долларах и американских монетах также (иллюминаты) спрятали символы Зевса (орёл и молнии)! Олимп, где боги держали совет - это Луна (космический корабль, база Зевса и инопланетных захватчиков-оккупантов). Демон Зевс (люцифер)
и его подельники воевали со старыми Богами-Титанами на Земле, и победили, после чего начался для людей настоящий ад.
Символы Z и V (сами знаете где) означают победу (Victory) зевса (of Zeus), то есть люцифера (над людьми этого мира)!!
На картинках: монета США (с символами Зевса Орлом, с молниями), рогатый Зевс-Амон. Лучезарный Орёл на логотипе ВМС США, такой же лучезарный как и Око Люцифера.
В фильме "ТОР" его изобразили таким лапочкой, таким добрым красавчиком, но это всё враньё, на самом деле он - богомразь - демон - архонт, властвующий над этим миром!
«Весь мир лежит во власти Злого» (1 Иоанна 5:19)
Кришна (демон люцифер) сам говорит про себя:
"Я Яма, Бог смерти... Я всепожирающая смерть... Я есть время, великий разрушитель миров, и Я пришел сюда, чтобы уничтожить
всех людей." - слова Кришны о себе в "Бхагавад-Гите как она есть".
"В Шримад Бхагаватам 9 песне 7 главе говориться о человеческом жертвоприношении Кришне..."
"В Калика-пуране сказано, что человеческие жертвы угодны Богине"и описывается принесения массовых человеческих жертв чтобы задобрить богиню...
Процитированный Джеймсом Маллинсоном текст, Махакала-самхита, является одним из текстов, на которых основывается
шактистская школа Кали-каула. [30] «Йогини Тантра» утверждает, что человеческое жертвоприношение в форме ребёнка (narasya kumаra) является самой высокой из всех жертвоприношений"
Зевсу приносили человеческие жертвы!
Как и Ваалу, мардуку, кришне, перуну (которые и есть Зевс-Люцифер)!
(фото не могу пока приложить из-за здешних лимитов, ссылка тоже не проходит)
Ты шо читал книжку Невидимая битва? Если нет, то подскажи, где вычитал сию инфу.
Он властвует только над кинозависимыми. Властвуют законы природы и человеческое зло.
Фэнтэзи обыкновенный.

это просто придуманый персонаж
Капееец! Понаменьшал хлама в кучу и сам веруешь в это. Жену твою жалко)) Или мужа, кто там у тебя