Top.Mail.Ru
Ответы

Бог Тор, про которого сняли интересные фильмы ("ТОР"), ПИАРЯТ ЕГО? Он реально властвует над этим миром. Он - злой демон!

Другие имена его (этого демона) - это ЛЮЦИФЕР, (ветхоаветный) ВААЛ, (шумеро-аккадский) МАРДУК, (древнегреческий) ЗЕВС, (древнеегипетский) АМОН (амен, АМИНЬ, омен), славянский ПЕРУН, (индуистский) КРИШНА!

Он (демон люцифер - мардук - зевс - амон и т.д.) стал править этим миром, после того как им правил ЭНЛИЛЬ - ЯХВЕ!

После его (см. Кришна) победы над другими богами (см. Махабхарату), на Земле началась страшная эпоха кали-юга.
Христиане, которые в своих молитвах говорят слово (имя) "аминь", на самом деле, посвящают свои молитвы ему - демону люциферу (амону)!

ЗЕВС - это ZEUS по-латыни и на английском! НА гербах многих стран имеются орлы, а это один из символов зевса (амона-люцифера - и т.д.)! На долларах и американских монетах также (иллюминаты) спрятали символы Зевса (орёл и молнии)! Олимп, где боги держали совет - это Луна (космический корабль, база Зевса и инопланетных захватчиков-оккупантов). Демон Зевс (люцифер)
и его подельники воевали со старыми Богами-Титанами на Земле, и победили, после чего начался для людей настоящий ад.

Символы Z и V (сами знаете где) означают победу (Victory) зевса (of Zeus), то есть люцифера (над людьми этого мира)!!

На картинках: монета США (с символами Зевса Орлом, с молниями), рогатый Зевс-Амон. Лучезарный Орёл на логотипе ВМС США, такой же лучезарный как и Око Люцифера.

В фильме "ТОР" его изобразили таким лапочкой, таким добрым красавчиком, но это всё враньё, на самом деле он - богомразь - демон - архонт, властвующий над этим миром!
«Весь мир лежит во власти Злого» (1 Иоанна 5:19)

Дополнен

Кришна (демон люцифер) сам говорит про себя:
"Я Яма, Бог смерти... Я всепожирающая смерть... Я есть время, великий разрушитель миров, и Я пришел сюда, чтобы уничтожить
всех людей." - слова Кришны о себе в "Бхагавад-Гите как она есть".

"В Шримад Бхагаватам 9 песне 7 главе говориться о человеческом жертвоприношении Кришне..."
"В Калика-пуране сказано, что человеческие жертвы угодны Богине"и описывается принесения массовых человеческих жертв чтобы задобрить богиню...
Процитированный Джеймсом Маллинсоном текст, Махакала-самхита, является одним из текстов, на которых основывается
шактистская школа Кали-каула. [30] «Йогини Тантра» утверждает, что человеческое жертвоприношение в форме ребёнка (narasya kumаra) является самой высокой из всех жертвоприношений"

Дополнен

Зевсу приносили человеческие жертвы!
Как и Ваалу, мардуку, кришне, перуну (которые и есть Зевс-Люцифер)!
(фото не могу пока приложить из-за здешних лимитов, ссылка тоже не проходит)

По дате
По рейтингу
Новичок

Ты шо читал книжку Невидимая битва? Если нет, то подскажи, где вычитал сию инфу.

Искусственный Интеллект

Он властвует только над кинозависимыми. Властвуют законы природы и человеческое зло.

Искусственный Интеллект

Фэнтэзи обыкновенный.

Мыслитель

это просто придуманый персонаж

Просветленный

Капееец! Понаменьшал хлама в кучу и сам веруешь в это. Жену твою жалко)) Или мужа, кто там у тебя