Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все студенты(молодняк) выбирают себе ваз 2114 а не 2115?

Гена Рыжиков Знаток (379), закрыт 2 года назад
Машины вроде одинаковые, а у кого не спроси все ссутся по 14-ке, а за 15-ку говорят что якобы дедовский автомобиль, хотя у данных образцов только разные багажники, а по начинке все одинаково
Лучший ответ
cloudy Ученик (196) 2 года назад
Потому что так надо
Остальные ответы
Александр Пивандопала Мастер (1473) 2 года назад
из за багажника. сам на свой вопрос ответил
Гена РыжиковЗнаток (379) 2 года назад
А причина называть 15ку дедовским авто в чем? В багажнике? Давайте теперь беху тоже дедовским авто называть с мерсом жопы то длинные)))
Александр Пивандопала Мастер (1473) Гена Рыжиков, го
Павел Самовик Искусственный Интеллект (250512) 2 года назад
ваз 2113 вообще то самая стильная
самая модная
самая молодежная
Интересно чем? Чисто тем что двух дверей нету?
Павел Самовик Искусственный Интеллект (250512) ага
? ? Ученик (108) 2 года назад
внешне больше нравится
Vasyok Просветленный (20482) 2 года назад
потомучто пятнашка для понтов а четыха для пацанов
Vlad_ Igevski Просветленный (26651) 2 года назад
Студенту картошку и цемент возить не надо.
Так наоборот у 14 больше вместительность) и откидка задних сидух делает то что можно холодильник пихнуть)
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (485384) 2 года назад
Кто - все?
Из твоего колхоза?
Возможно...
Я стоянку КОЛЛЕДЖА проезжаю каждый день - Солярисы, БМВ, Тойотки и т.д.
На стройку едешь?
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (485384) 2 года назад
Тебе какая разница?
МакарМудрец (17906) 2 года назад
Дада, на какие шиши сопляки себе иномарки покупают?)

Каждый день проезжаю мимо колледжа, техникума и университета, на парковке в лучшем случаи из иномарок какие нибудь некрухи 90-х годов)
Гена Рыжиков Знаток (379) Макар, да он так пернул, что бы умнее казаться, не более ?
Незнамо Кто Оракул (95532) 2 года назад
Я не студент)) а то же бы выбрал 2114, если бы был выбор. Но я бы 10 семейство выбрал и выбрал 2112 1,5 движок, ласточка нигде не стыдно было ехать, как я говорил и этого обгоним и этого. Но после того как я купил японку и меня попросили мою двенашку перегнать, я спросил: Да как вы на них ездите??
Да, двенашка самая красивая из семейства ваз до грант и вест
Незнамо Кто Оракул (95532) Гена Рыжиков, красава, я ее покрасил в Капри, до сих пор вижу в такси ездит не ржавая нисколько, а движок.? Рядом стоишь и не слышно заведена или нет. Я свечи поменял, через год выкрутил - какие были, такие и остались - ни копоти, ни нагара. Масло ЗИГ заливал, сливал светлое. Если бы свечи были темные, поверил бы, что не работает, но свечи как новые. Сегодня на своей СГВ менял, черное как смола, а заливал Шелл Хеликс ультра сейчас 7900 канистра
Вашбродь Оракул (90767) 2 года назад
Сельхоз техникума разве т.е. по доходам, институтский студент вообще пешком будет ходить но жигу себе не купит
перевозщик Знаток (429) 2 года назад
Оба варианта тяжелые для начинающих. Чисто понты только непонятно в чём)
Макар Мудрец (17906) 2 года назад
Ну я давно уже не студент, в качестве жоповозки у меня 2114, а вот 2115 я никогда не взял бы) просто не нравится мне её вид сзади.
Андрей Потапенко Искусственный Интеллект (140546) 2 года назад
Всё просто. Они же тупые и глухие. Им надо что бы ящик стоял прямо в салоне и бахал на всю улицу, а они чувствовали только вибрацию жопой. Ящик в багажнике не канает.
Похожие вопросы