Девушки и парни. Ваше мнение. Это серьезно.
Ребята, скажите пожалуйста ваше мнение. Только серьезно и без подколов.
Я встречаюсь со совей девушкой уже год. Мы у друг друга первые. Мне 19 - ей 18. Она очень красивая и любит одеваться подобающе этому.
Ну вот сексуальные отношения у нас начинались разногласно, после 5 месяцев, она противилась даже петтингу (я это так называю, и естественно, я ей не говорил, давай займемся петтингом, ну вы меня понимаете). Потом, ладно прошло время, и вроде бы стало все налаживатсья, она ужне противилась ласкам, ей даже это нравилось. Потом уже через 10 месяцев отношений, она решила занятсья сексом, мы пробовали 5 раз, и ей все время было больно, и тем более не приятно.
А теперь ребята, когда мы встречаемся уже год, что то произошло. Спустя месяц после последнего раза наших совместных ласк (в этот промежуток времени, не было возможности), она заявила мне в сердцах, что ей все это противно, что вообще все что касается секса ей противно, мерзко, и что она может прожить без этого вечность. Слыша это я не стал, злиться, хотя я жутко растроился. Я успокаивал ее, говорил, что естественно буду с ней всегда, несмотря на это. Поймите пеня правильно, логично, что такая моральная травма могла произойти, из-за моего грубого, не толератного, и не любовного подхода к Ней, во время того когда мы занимались этим, вернее, я пытался лишить ее сами понимаете чего.
Но в том то и дело, что я человек очень сентиментальный, и к тому же что звучит банально, люблю ее, я НЕ был грубым в эти моменты. Был ласков, робок, у меня у самого билось сердце, я не делал резких движений, не стращал ее. Все это к тому чтобы вы поняли, что грубым я не был в том плане, соответсвенно можете вычеркнуть свое подозрение проблемы об этом.
А теперь сама проблема. Поймите меня, мне здоровому 19 летнему парню, который верен себе, своим принципам и тем более своей девушке, скажите, что мне делать, каково мне быть, а главное думаете каково я себя ощущаю, когда моя любимая меня не хочет и по определению фригидна? Ведь она понимает что на лево я не пойду, хотя я и сам не хочу. Я хочу только ее одну. Хочу быть счастлив с ней. Хочу наслаждаться ее прекрасным телом - ведь это мой инстинкт.
Скажите что вы думаете. Так как потом я покажу эту стену своей девушке, в надежде на то что ваши слова как то помогут ей понять, что "это" - естественно и нормально. (говоря про "это" я подразумеваю, не обязательно секс, а элементарное влечение к своей половинке, к противоположному полу.)
Я все.
Не читал что другие написали, так что если совпадёт не обижайся.
Нечего страшного в этом нет. Естественно она воспринимает общение про секс с раздражением. Но раз позволила значит точно любит. Если ты любишь как говоришь, то потерпи, всё придёт со временем.
Ну раз это прочтёт девушка могу ей сказать следующее... .
Всё у тебя нормально, у меня много знакомых девушек и могу наверняка сказать что скоро "созреешь" и ласки будут в удовольствие и секс естественно. Не бойся говорить парню что тебе чтото не нравится, доверие основа удачных отношений, тем более у тебя парень понимающий. Я бы даже сказал, ОБЯЗАТЕЛЬНО делись со своим парнем своими проблемами и рассказывай что тебя не устраивает. Поверь парню в кайф тебе помочь, а то что тебе не нравится вы вместе обсудите и найдёте компромис.
Парень ты правильно сделал что написал, если чтото конкретно интересует напиши мне в агент, девушка если хочет тоже пусть напишет (просто чтото у тебя спросить она всёже не может, а если сам не знаю ответа спрошу у знакомых девушек) , рад буду помочь. Счастья вам!!!!
Ситуация нормальная, когда оба партнера неопытны. моя подруга, работавшая в женск .консультации, рассказывала, что как-то туда пришли молодожены-прошла неделя, а у них ничего не получилось-опыта мало-он боялся сделать ей больно, а она вообще всего боялась)) в итоге, решили, что они несовместимы)) )
Вообше, есть еще такая особенность)) парень в 17-21 находится, как правило, на пике своей сексуальности (он-много может и много хочет) Девушка же, как правило, немного в сексуальном плане "недоразвита",т. е. тренировки и еще раз тренировки, что б пробудить ее чувственность-и говорить о фригидности здесь вобще неуместно) это точно не так)) у девушки, скорее, проблемы психологического плана), может, она вбила себе в голову, что тебе от нее"только секс нужен" и сама себя стала воспринимать как" игрушку",хотя это не так, просто мужчины в этом возрасте очень сексуальны, но при этом, еще очень романтичны. Идеальный случай: они хотят, потому что искренне любят. (С годами у многих это проходит, и тогда действительно, трудно понять, "он хочет, потому что любит",или "хочет, потому что хочет? "))
В принципе, тебе сказать нечего, похвально твое нежное и трепетное отношение к девушке своей. Ты ее действительно любишь, так как другой бы и не стал искать причин и выходов из ситуации, а нашел бы просто другую девушку.
А девушке хотелось бы сказать, что б не пугало ее все новое. Она напряжена, она думает о том, что она делает, как это выглядит... ерунда все это. Больно, потому что напряжена-надо просто расслабиться и получать удовольствие. И пусть не ждет великих оргазмов сразу-и дело не в парне, а в ее молодой физиологии, пусть научится получать довольствие от тесного общения с любимым, то того, что приятно и ему. И тогда сама не заметит, как все наладится)). Я желаю тебе и твоей девушке счастья и терпения. А любовь у вас уже есть))
Суперски, что есть такие мальчишки)) На самом деле возраст действительно молодой. Я сама стартовала в 19 лет) )
Но может с ней откровенно и искренне поговорить - о том, чего бы тбе хотелось, что это для тебя важно. Вообще, первые год - два девушка не совсем понимает что с ней происходит во время секса. Возможно, она сейчас в таком возрасте, когда ей действительно это не нужно. Попробуй взять паузу - не приставай. Может спустя определённое время ей самой захочется и она потянется. Ну ещё вариант - выпить обоим - но только так, чтобы страх снять. Наверное она тоже боится. Ну или на крайняк - в конце не обращать внимания на её отказ и доделать дело через силу. Может будет первое время злиться, но если после этого за ней поухаживать, то отойдёт и дальше всё будет хорошо. В любом случае - решать только вам двоим. Удачи!!!
Не показывай ей свою сентиментальность и робость. Девушки этого совсем не любят! Будь посмелее. Люби ее, но голову не теряй (хотя бы не показывай ей этого) . Не будь очень навязчивым! Все изменится, вот увидишь! Сильно не переживай! Удачи тебе!!!
посоветовать ничего не могу. А вот выразить восхищение и уважение просто обязана. Все у вас будет хорошо