Хороший стиральный порошок?
Для тех кто знают и разбираются,говорю сразу-пользуюсь только таким жидким.Мужчина проезжал на машине и спросил не нужен ли порошок,цена показалась заманчивой,и я купила.Вы что скажете?
По виду полтора килограмма хорошего порошка.
Интересно. мужчина проезжал мимо и продал порошок))) Прям как в начале 90-ых, ))))
хорошая реклама)) нравится-пользуйтесь на здоровье))
Хорошее средство, если:
1) Замачивать в нём вещи, на сутки (если вещи сильно зажирены). Если вода после выдержки в средстве не мыльная вообще - выполоскать и повторить. .
2) После режима обычной стирки (самой стирки, без выполаскивания) , перезапустить машинку в режиме "Шерсть", на полный цикл. Или продолжить стирку, не сливая смесь, а дополнив удвоенным количеством воды, разбавив моющий раствор.
3)Каждый третий раз стирать вещи с простым хозяйственным мылом.
4) Если раздражает запах - достирывайте после пары выполаскиваний с моющим для посуды.
5) Количество средства подбирается так, что бы в конце стирки вода с средством была еле мыльной, на ощупь.
6) После стирки вручную - промывайте мягкой щёткой под ногтями, вымывая средство.
Рекомендую его сразу залить в пол-литровую или литровую бутылку (удобны бутыли их-под шампуней и моющих для посуды). Из большой, "родной" бутыли точно дозировать не удаётся. Несмотря на удобную конструкцию.
Ну и тяжеловато Вам будет, каждый раз её кантовать...
Хорошо работает в холодной воде, если забросить вещь в недырявый кулёк и оставить на сутки - трое. Если хотя бы раза 3 кулёк немного покантовать секунд по 15 - вообще роскошно.
Но есть ньюанс :) Плохо "отбивает" запахи носков\ портянок. Помогает дополнитенльное замачивание прополосканного первый раз и хорошо отжатого в растворе кальцинированной соды, на 10 минут.
Это не порошок,а гель,судя по таре. Считай штрихкод на обратной стороне и посмотри что это за средство. Сама по себе покупка у странного мимо проезжающего мужика сомнительна
У нас в маленьком городке это нормально,кто картошку продает,кто постельное белье и так далее,и да,я перепутала это гель,все с ним нормально,просто не знаю хороший ли
Этот мужчина мог бы оказаться украинским нацистом с фашисткими взглядами