Top.Mail.Ru
Ответы

Ну типо почему вдруг резко захотелось смотреть аниме в жанре повседневность романтика

Я посмотрел где-то 5 аниме таких форма голоса ,твоё имя моё любимое,у Коми проблемы с общением , непоседливая лиса Сенко , и не издевайся нагаторо хоть и скажете что аниме 2 последних не очень и я согласен они не сильно зашли мне

По дате
По рейтингу
Оракул

Также, посмотрел всё что хотелось и больше ничего не осталось. Решил глянуть романтику и китайские аниме. Я был удивлён как много китайской анимации появилось всего за пять лет.

Не издевайся Нагаторо - хорошая вещь
У Коми проблемы - вот это вообще не понравилось, нет там романтики и шаблонный скучный сценарий, даже сюжета нет. Это пародия с манги Ватамотэ.
Озорная Такаги.
Хост клуб Оранской школы.
Твоя апрельская ложь - вот такой сюжет думал увидеть в Моя история, но в Моя история сюжет оказался мусором.

Ученик

Спасибо ты один из многих чей ответ мне понравился

Знаток

Это типично для начинающего анимешника, многие переходят в период "любовных аниме" в возрасте 15 лет тоже был такой, пересмотрел десятки повседневное и романтик) потом прошел период, да и вообще аниме перестал смотреть

Ученик

Мне тоже хочется аниме с таким жанром посмотреть)
Но мне лень и времени толком нету.
Оставь свой ник в тг пхаазазза

Ученик

Зачем тебе мой Ник?

Ученик

Мы знакомы?

Ученик

Ладно скину Ник тг

Оракул

Вот список аниме в жанре романтика которые мне понравились:
Кланнад - вся суть истории во втором сезоне.
Жена-школьница - вначале было скучно смотреть, но потом всё закрутилось завертелось.
Пожалуйста близнецы и Пожалуйста учитель - сверх атмосферное аниме, вот таким должно быть настоящее аниме.
Озорной поцелуй - ну это просто целая эпопея длиною в жизнь, с виду проходняк, но другого такого аниме не видел.
Глядя на полумесяц.
Всемогущая магия святой.
И всё таки мир прекрасен.
Торадора.
Хост клуб Оранской школы.
Ангельские ритмы.
Озорная Такаги.
Не издевайся на до мной, Нагаторо.

Не совсем романтика:
Девушка влюбилась в старшую сестру.
Земляничные яйца.
Твоя апрельская ложь

Мастер

Посмотри юри хентай

Ученик

потому что кс го коффи

Ученик

Согласен я его смотрю

Мастер

Хочется в реале этого или просто нравится смотреть. Я ваще предпочитаю новеллы, у парней думаю ассортимент будет получше.

Ученик

потому что тебе лет 15-16

Видео по теме