Как избавиться от бесснонницы?
Сия проблема знакома и мне. Я к тому же по природе сова, так что в принципе ложксь минимум в три часа ночи, после чего долгое время не могу уснуть - встаю и продолжаю заниматься делами своими. В семь утра сон таки приходит, но смысл если через час с небольшим на работу?:) Зато на работе от бессонницы и следа нет - так бы и завалился. Ну, думаю, до вечера дотяну, а там высплюсь. Хренушки! Как только поподаю домой - история продолжается. Но, выход я нашёл. Успокаивающие благовония, бокал красного вина, филь Феллини например перед сном и порядок.
Очень много полезных советов дали, так что выбирай что тебе поможет!!!У каждого свой учитель и врач! (еще в древности так говорили) А главное будь спокойней!!!
Новопасид или варерьянку попей. А еще когда учились только лекции учить начинаешь, тут же засыпаешь.
Надо занятся посторонним делом, это еще Фрейд советовал)
может буду банальным, оплёванным и осмеянным но - на самом деле - очень хорошая книжка по этому вопросу есть у всем известного А. Курпатова - краткая, исчерпывающая инфа и техники по преодолению бессонницы
а насчёт всех этих таблеток и настоек - можно попасть от них в зависимость - и ваш сон будет зависеть от них, что согласитесь не есть хорошо. кроме того в валериане и пр. содержиться спирт, что вообще хреново
так что удачи в этом балагородном деле :)