Top.Mail.Ru
Ответы

Какой диван удобнее?

Наверняка здесь есть люди с опытом, и достатком, которые смогут на личном опыте рассказать разницу между форм-факторами дивана и удобством.
Дело в том, что я хочу новый диван. Но муж против.
У него древний диван стоит, на котором он чуть ли не с младенчества спит, и говорит что удобнее него нет дивана, и отказывается менять на что-то новое.
он удобный, до сих пор цел, ничего плохого сказать не могу в плане практичности.
Но он марально устарел, смотрится как чудовище по среди дома.
Дайте совет, какой диван купить на замену старому, чтобы меня потом муж с этим диваном не выкинул в окно?

По дате
По рейтингу
Просветленный

Я бы купило кожаный диван,с детства о таком мечтаю, хороший качественный красный или зелёный или жёлтый кожаный диван.

Мудрец

Когда я выбирал диван консультант сказал, что возможен диван наиболее адаптированный для (гостиной) спать на нем не особо удобно, или диван с ортопедическим эффектом(прямо скажем эффект этот по сравнению с ортопедическим матрацем, нервно курит в сторонке) Но спать на таком в отсутствии кровати очень удобно. Я взял широкий, убрал подушки и полуторка получается.

Оракул

крайний..)

Мыслитель

Берите диван, который раскладывается вперёд, с широкой панелью для спины. У меня такой, лет 20 ему и ни какая кровать не сравнится.

Гений

Спать надо на кровати! Диван не для сна .