Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплата по исполнительным производствам

Trypoed Знаток (310), на голосовании 2 года назад
Здравствуйте! В первые в жизни сталкиваюсь с этой сферой, а потому очень нуждаюсь в разъяснении!

Мне необходимо закончить текущие исполнительные производства. На сайте ФССП отображалось два исполнительных производства на сумму 1000 и ~600 рублей. На Госуслугах значились к оплате задолженности по одноименным производствам на сумму 1000 и ~230 рублей. Через Госуслуги я оплатила сначала 230 рублей, после чего вместо них появилось ИП с тем же номером, но уже на сумму 600 рублей. Его я тоже оплатила далее вместе с 1000 рублей по второму ИП. И после этого на сайте Госуслуг сначала пропадает, а после снова появляется требование оплатить ИП на ту же самую сумму!

Как понять, какая в общей сложности задолженность, если ни на Госуслугах, ни на сайте ФССП это нормально не отображается? :((( Помогите, пожалуйста, разобраться
Голосование за лучший ответ
Manera Просветленный (40981) 2 года назад
Все, что делают приставы в своих базах, отображает портал госуслуг. Просто фиксирует и все . Вам реально надо к ним идти и разбираться.
Евгений Никаноров Знаток (405) 2 года назад
Оставайтесь дома. Отправьте квитанции через Госуслуги приставу и будет Вам счастье.
Похожие вопросы