Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Финансы, могут ли взыскатели забирать деньги с счета ребенка?

Сафия Абсалямова Ученик (125), на голосовании 2 года назад
У меня задался вопрос, почему когда на счёте родителя взыскатели забрали деньги и счёт ушёл в минус, то и у меня их забрали, хоть это и привязанная карта но её можно считать как отдельный счёт. Вот например на счёте родителей было 1000 рублей, взыскатели забрали 3000 тысячи (это я сильно упращаю для понимания) и счёт ушёл в минус то есть -2000 рублей, ладно согласна с этим, но к этой карте привязана и карта ребёнка, она действует как отдельная карта, и можно сказать отдельный счёт, представим опять же что там было уже 500 рублей, взыскатели так же забрали 3000 рублей так как это долг забирают со всех привязанный счетов, и счёт стал -2500 рублей. И у меня вопрос образовался, если это отдельный счёт так почему с него снимают туже сумму которую забрали с карты родителей, если эту сумму по договору 3000 рублей должны выплачивать родители, а то что они забрали с другого счёта опять же ещё 3000 рублей, то это грабёж какой то, то есть долг был 3000 руб а стал 6000? Серьёзно? Да конечно я сильно упращаю и не беру во внимание проценты и комиссию, так как в этом не особо разбираюсь, но общую суть вопроса я надеюсь вы уловили. И хочу вас спросить грабёж это или все таки так и надо, хотя в этом я сильно сомневаюсь.
Голосование за лучший ответ
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
когда уезжала из хакассии домой то квартира оставалась .буряты и те кто лазили даже глазом не моргали 3.14зданули.на новом месте работы даже не думали что женщина с ребенком должна жить в квартире.вчера сижу на лавке вижу кадровичку.бррр.вся в кудрях...правда некоторым повезло.в девятинах в новых живут
Евгений Никаноров Знаток (405) 2 года назад
Дополнительные карты на имя членов семьи или иных лиц - это не отдельный счет, это счет лица - держателя основной карты. Если долг является долгом по ЖКХ - отвечают все прописанные. Если у должников несколько счетов - спишут со всех (это некрасиво, но делается) и потом вернут по заявлению Вашему.
Похожие вопросы