Слизь в моче.
Если слизи в моче много, а лейкоциты в норме - это значит инфекции нет, а слизь связана с другими факторами?
Болит низ живота, когда моча наполняется и часто тянет в туалет.
Просто один врач прописал антибиотики, а другие врачи сказали, что инфекции нет.
Я пил неделю антибиотики и некий эффект от них почувствовал, но, может быть самовнушение, так как я еще меньше стал нервничать и стал вести более активный образ жизни.
И теперь я не знаю, дело в антибиотиках или же в образе жизни и есть ли там вообще инфекция.
Секрет простаты тоже брали, там тоже всё чисто.
Но посев мочи не сдавал, а сейчас и не получится сдать, так как принимал антибиотики, теперь уже только через пару недель.
Я тебя старше на год наверно...
Из антибиотиков лично мне Левофлоксацин помогал (случайно во время лечения пневмонии обнаружил с них облегчение и по простатиту). Допускаю, что ещё Юнидокс может оказать благотворный эффект.
Насчёт простатита мой опыт лечения если хочешь попробуй, вдруг станет лучше.
Я в общем пил курсами как основу Серрапептазу таблетки, в дополнение к ним другие ферменты похожего типа. Например Бромелаин, Папаин, Вобензим и т.д.
Уколы делал Трипсин или Химотрипсин. Однажды пробовал Простакор, но что-то с него никаких подвижек не ощутил. Свечи совсем дело бесполезное - любые! Лонгидаза тоже, причем опасна - может нанести урон глазам побочкой (из моего печального опыта.)
Помогает ещё Иван-чай, пью в неделю почти каждый день, с перерывами на свое усмотрение. Так как говорят он для печени вреден, Кумарин накапливается в клетках, нужно пропивать гепатопротекторы. Ещё советую начинать по возможности нетрадиционную медицину использовать, а именно экспериментировать с лечением грибами. Я ем мухоморы красные и пантерные сушеные в дозировках безопасных, они тоже для простаты в качестве показаний полезны. Мое состоянии значительно улучшилось после проведенного лечения перечисленными методами, в частности семя выглядит здоровее и функция сама мочеполовая наладилась, в туалет часто бегать не хочется и нет ощущения закупорки или проблем со струей какие были при заболевании долгое время. Полностью не вылечился конечно и вряд ли получится, но значительно снял воспалительный процесс и подлечил пж.
Эт часть эрекции, есть случаи когда после мастурбации Конча не вся вышла и осталась так сказать и при моче испускания это может показаться
Это плохо