Top.Mail.Ru
Ответы

Подходят ли диски от Matiz Daewoo на Оку?

Нашел на сайте фан-клуба Matiz Daewoo (http://www.daewoo-matiz.info/wheels/tyres-size/) 13 дюймовые диски с креплением на 3 БОЛТА, как к Окушки.

Диск:
4,5J 4x114,3(PCD) R13 ET45 DIA69,1

где PCD - диаметр расположения и количество крепежных отверстий равным. Значит на Матизе диаметр расположения отверстий 114,3 мм и их количество 3. На Оке их тоже 3 шт. Но диаметр расположения уже 3 часа не могу найти в инете.

Может кто знает или может спуститься в гараж и померить диаметр расположения дырок, был бы очень признателен!! !

Дело в том, что пришла весна. И в нашем городе начинает разбиваться дорога от снега и воды. На родных окушечных дисках (12 дюймов) и шинах 135/80R12 каждая ямка зверски отражается на подвеске. А подвеску жалко, ее ремонт денежек стоит. Вот и думаю поставить матизовские диски с буржуйской резиной 165/70 и не обращать внимание на мелкие колдобины...

Дополнен

Вай-вай ЛЮДИ!!! Болван я кажется. У матиза же 4-ре дырки на диске. 4х114,3

я неправильно прочитал.

Дополнен

можно не отвечать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Должны подойти!

Профи
16лет

нет на оке три дырки !!!но щас новые модели оки идут и с четырмя и диаметр диска больше возможно на них и подойдет!

Мастер
16лет

Дырки можно пересверлить! Лишь бы с вылетом лады были !

16лет

не не подходит. а так на оку есть 13 диски

Мыслитель
16лет

Не подходит 100%. Единственное, что можно сделать: сначала накладку с отверстием, потом сам диск.

Источник: Опыт. Экспертиза.