Top.Mail.Ru
Ответы

Самозащита на улице

Сегодня вышел из дому, через 10 минут меня должен был забрать отец на английский, я решил скоротать время и сгонять в магаз, за мной увязались 2 чувака, примерно моего возраста, их я раньше видел и видел что один из них делал, они стали вести себя вызывающе и орали позади меня, всячески пытаясь привлечь моё внимание, я зашёл в булочную, оглядел их взглядом при свете новой лампы и попросил у продавщицы сэндвич, оплатил, вышел, они пошли за мной, потом они, поняв, что мне всё равно на них обнаглели в край, стали идти передо мной и подрезать, потом опять сзади и вдруг Крупненький поставил подножку, я ниже его, посмотрел с таким видом на него, будто сломаю ему лицо. До это он спросил меня кто я? Я спросил в ответ кто он? Он сказал что он мой отец. Я вежливо ответил, что это не так и мы разошлись. И сейчас я думаю, надо ли было сломать им двоим за это ноги или нет? Или лицо? Или вообще промолчать, как сделал я. Кто как думает. Я дерусь не очень, говорю сразу, перцовки при себе у меня не было. Я хотел в рукопашную, я знал, что я смогу, но я находился в процессе раздумия над ситуацией, т. К. В таких я почти никогда не находился. Напишите своё мнение о моём поступке. Как сделали бы вы? И стоит ли всё таки носить с собой средства самообороны? Мне почти 15.Рост 170,

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Нечего было раздумывать. Это быдло. Нужно было ломать. Обоих.