Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GTA V Логин аккаунта

Sports_Boy Ученик (179), на голосовании 2 года назад
Всем привет. Такой вопрос, решил зайти в другой аккаунт ГТА через сошиал клаб, сама игра скачана и приобретена из эпик геймс , на этих двух аккаунтах сошиал клаба гта есть. Пытаюсь запустить именно через сошиал, так как игра приобретена именно там. Но при запуске он вылет таблички (что аккаунт эпика принадлежит другому акк сошл клаба привязан к другому аккаунту , но у меня и нет ее в библиотеке эпика) как быть ???
Если кратко то пытаюсь зайти в свой аккаунт, но игра скачана с другого аккаунта и другой площадки. Но везде она куплена, скидывает на другую запись сошика, никак просто через лаунчер

Как быть? Какие есть варианты, кроме как удалять гта и сошик полностью
Голосование за лучший ответ
Aslbek Tukhtabaev Ученик (106) 2 года назад
Тоде самое, только у меня не приходило потверждение аккаунта, создал новый и теперь так же говорят что гта приклеплен к старому аккаунту а там я не могу подтвердить
Батя Просветленный (47821) 2 года назад
Аккаунты GTA купленные через стим\гейстор можно запустить только при активном аккаунте стима\гейстора и скаченной оттуда игре.

Проще говоря: если у тебя личный аккаунт куплен в сошиале, то ты сможешь запустить чужой аккаунт GTA купленный в стиме\гейсторе только если ты авторизируешься через стим\гейстор хозяина аккаунта + ещё раз скачаешь игру.

Всё это связано с тем, что у сошиала, стима и гейтора есть отличия в файлах игры. Поэтому для SC аккаунта нужна SC версия, для Стима - стимовская, для гейстора - гейсторная.
тимофей егоренковУченик (108) 2 года назад
нет там никаких отличий, можно использовать одну игру спокойно на все платформы
Батя Просветленный (47821) тимофей егоренков, настолько нет, что без этого файла стим тебя шлёт на все 4 стороны.
БатяПросветленный (47821) 2 года назад
ну и при установленной стим версии лаунчер не позволит установить SC версию
тимофей егоренков Ученик (108) Батя, все позволяет спокойно, я прокачкой занимаюсь у меня одна версия на три платформы.
Похожие вопросы