Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что мне нужно сделать на этих фотографиях? Photoshop

Анастасия Щербакова Ученик (85), на голосовании 2 года назад
я не могу понять как мне сделать вид из окна чтобы был подобный слой
Дополнен 2 года назад
ЭТО СРОЧНО
Дополнен 2 года назад
не надо писать чтоб я посмотрела видео урок, смотрела я и там ничего не объяснили. вы думаете зачем я тут вопросы строчу
Голосование за лучший ответ
Александр Шелегов Просветленный (24562) 2 года назад
Так у вас же написано "см видео 1-13“. Вот и смотрите видеообучение к этим заданиям.
Анастасия ЩербаковаУченик (85) 2 года назад
там ничего не говорят про это
это уже другое задание, мне нужно сделать слои как на второй фотографии, но там не объясняют как это сделать. вы думаете что люди которые задают вопросы на майл.ру тугодумы?
Александр Шелегов Просветленный (24562) Анастасия Щербакова, тогда, как скащано тут уже не раз, можете забрать обратно деньги и плюнуть в лицо тому, кто вас взялся обучать и даёт задания, предварительно не объяснив, как сделать.
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828562) 2 года назад
... не надо нам тут скандалы устраивать из-за того, что мы не знаем- до какого уровня IQ нам надо опускаться , чтобы вам стало всё понятно.
Photoshop- профессиональная программа для умных людей . возможно , вам нужно подобрать или программу полегче , или подождать, пока с возрастом придёт и мудрость..
♢_♢Просветленный (37572) 2 года назад
Скандалы и прочее – это от того, что модераторы считают, что с такими фиалками нужно сюсюкать (судя по первой партии удаления ответов), а не отправлять их более внимательно изучать учебные материалы или задавать вопрос тому, кто выдал это задание.
Анастасия Щербакова Ученик (85) ♢_♢, аыхахвхаыхахвыа ущамился и прибижал поддерживать других людей, оу бедный тебя по головке погладить? внимание ты уже получил
Чили Макова Ученик (189) 2 года назад
ДЯДЯ С, 8 часов назад
Искусственный Интеллект
... не надо нам тут скандалы устраивать из-за того, что мы не знаем- до какого уровня IQ нам надо опускаться , чтобы вам стало всё понятно.
Photoshop- профессиональная программа для умных людей . возможно , вам нужно подобрать или программу полегче , или подождать, пока с возрастом придёт и мудрость..
_НЕТУЖАЛЬ_Высший разум (426260) 1 год назад
Набирайся разума >>> лечи МОЗГ, совершенствуй его.
обучение фото дорого Просветленный (23009) 2 года назад
"ЭТО СРОЧНО" - это ваши личные половые трудности
"не надо писать чтоб я посмотрела видео урок, смотрела я и там ничего не объяснили. вы думаете зачем я тут вопросы строчу" - если вы ничего не поняли из целого урока, который создан специально для обучения чайников, то чего вы хотите дополнительного от нас услышать, и почему думаете, что поймете что-то из ответа в две-три строчки?
если что-то не понятно в сообщениях можно и спросить а не строить из себя унтырменша
во - первых научись писать
во - вторых твои шутки калл как и твоя жизнь
в - третьих если читать правильно не умеешь не лезь куда тебя не просят, сам ничего умного сказать не можешь)
обучение фото дорого Просветленный (23009) Анастасия Щербакова, кал - это твои знания и твоя пустая голова, егэшная бестолковка. я могу много чего сказать, но ты своей пустой головенкой этого не осилишь, поэтому нет смысла и время тратить.
Александра ОвчинниковаЗнаток (362) 2 года назад
Какие половые втф
Анастасия Щербакова Ученик (85) Александра Овчинникова, такой же вопрос
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354954) 2 года назад
иди на повара учиться или нанимай профредактора, который тебя будет учить за деньги
Похожие вопросы