Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С
Искусственный Интеллект
(828562)
2 года назад
... не надо нам тут скандалы устраивать из-за того, что мы не знаем- до какого уровня IQ нам надо опускаться , чтобы вам стало всё понятно.
Photoshop- профессиональная программа для умных людей . возможно , вам нужно подобрать или программу полегче , или подождать, пока с возрастом придёт и мудрость..
♢_♢Просветленный (37572)
2 года назад
Скандалы и прочее – это от того, что модераторы считают, что с такими фиалками нужно сюсюкать (судя по первой партии удаления ответов), а не отправлять их более внимательно изучать учебные материалы или задавать вопрос тому, кто выдал это задание.
Чили Макова
Ученик
(189)
2 года назад
ДЯДЯ С, 8 часов назад
Искусственный Интеллект
... не надо нам тут скандалы устраивать из-за того, что мы не знаем- до какого уровня IQ нам надо опускаться , чтобы вам стало всё понятно.
Photoshop- профессиональная программа для умных людей . возможно , вам нужно подобрать или программу полегче , или подождать, пока с возрастом придёт и мудрость..
обучение фото дорого
Просветленный
(23009)
2 года назад
"ЭТО СРОЧНО" - это ваши личные половые трудности
"не надо писать чтоб я посмотрела видео урок, смотрела я и там ничего не объяснили. вы думаете зачем я тут вопросы строчу" - если вы ничего не поняли из целого урока, который создан специально для обучения чайников, то чего вы хотите дополнительного от нас услышать, и почему думаете, что поймете что-то из ответа в две-три строчки?
Анастасия ЩербаковаУченик (85)
2 года назад
во - первых научись писать
во - вторых твои шутки калл как и твоя жизнь
в - третьих если читать правильно не умеешь не лезь куда тебя не просят, сам ничего умного сказать не можешь)