Котёнок очень любит соленую рыбу, а разве можно?
Вот говорят, что коты не будут сами есть соленое... а мой просто с ума сходит по солёной горбуше... пока кусочек не дашь - невозможно есть, будет орать... А можно ли ему ее есть?

слава терехов - это не Ваш Вася, это мой Жупел!!!:-)
Жанна Анисимова, взяла на птичьем рынке у бабульки за 20 рублей (что б прижился). Обычный дворовый кот.А чем же его кормить, если не вареной рыбой?!!У моего котика (перса) была мочекаменная, но от сухого корма...не знала, что и от рыбы может быть.
И кот шкодный ужасно, это он выглядит лапочкой, пока спит...:-)
Любые лакомства со стола - печенье или соленую рыбу , оладушки - можно давать "кубический сантиметр", кусочек размером с ноготок. Не больше. Вареную рыбу, яйцо и печень можно давать не более 2 раз в неделю.
Лучше всего кормить профессиональными кормами iams и Hills, коты живут на них годами и не болеют. Мочекаменная бывает от сухих Вискасов-Киттикетов, или рыбы (!) а уж бедные персы вообще предрасположены. Можно кормить и натурой (сложнее, дороже, не сказать чтобы полезнее) - на 2 части мясного фарша (самой намолотого) 1 часть отварного риса или гречки и одна - тертый кабачок либо морковка, порционно замораживаешь и отваривая, даешь.
с пивом можно
а думаешь на помойке он стал бы думать?съел бы да и все
нет, особенно если мальчик, а особенно, если кастрированный, тогда категорически никакой рыбы. Если девочка - чуть-чуть можно, но нечасто
Но не желаю!! Даже придётся идти в ветеренару!!!