Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как быть с кредитной машиной и бывшим мужем

Вика Боброва Ученик (209), на голосовании 2 года назад
Форумчаночки помогите решить вопрос с бывшим уже мужем. Формально еще не развелись, но уже не живем вместе. У него большая любовь приключилась. Брали вместе машину в кредит, он ее забрал себе, а сам кредит платить не хочет, скрывается, поэтому все одолевают меня. Честно уже сил нет моих.
Голосование за лучший ответ
Рома В Профи (713) 2 года назад
НА развод подавай,в суде разберетесь. А эти с сбанка шли на х
Никола Тесла Профи (628) 2 года назад
Подай в суд, у вас 100% есть договор о кредите. Если кредит на него оформили то его банк сам засудят
Виктор Цой Ученик (7) 2 года назад
Ну так подай на развод, найми хорошего адвоката, чтоб машина была твоя, а кредит его, потом когда выиграешь, машину продай и расплатись с адвокатом
Серый Искусственный Интеллект (228119) 2 года назад
Пока нет вступившего в законную силу решения суда о разводе вы муж и жена и всё что приобретёте будет считаться приобретённым в браке.
Иск в суд на раздел совместно нажитого в браке имущества, обеспечительные меры на имущество просите суд применить, остаток кредита тоже поделите.
Инна Миронова Ученик (145) 2 года назад
Юридический кабинет братьев Болтуновых. Они мне помогли немного в другом вопросе. дело было с неряшливыми разгильдями соседями. Дел наворотили много и все пытались на меня спихнуть. Но сотрудники компании помогли все решить и отделаться «малой кровью».
Похожие вопросы