Top.Mail.Ru
Ответы

Как сделать так чтобы отец отстал от меня.?

Проще говоря мой "папаша" несколько лет не был в моей жизни жил своей жизнью изменял матери иногда забегал побить нас с братом и матерью, а сейчас когда попал в тюрягу, его бывшая жена и его приёмный сын захлопали в ласты и отказались от него,а моя мать добрая душа решила ему помочь и он спросил наши номера у матери.И сейчас начал названивать мне и говорить как я нужно ему,проще говоря лить кал в уши.Вопрс состоит в том,как отвязать этого муд#¢@ от меня.Я пытаюсь его блокировать, но мне говорят мои родственнички брать трубку, так как он названивает им.

По дате
По рейтингу
Мыслитель

О Боже, искренне сочувствую
Врагу такого не пожелаешь. Если есть возможность что переехать и поменять симку, если сейчас сделать нереально,то в будущем обязательно!
Трубку просто не бери, скажи, либо на беззвучном, либо не заметила

Искусственный Интеллект

Посети отца! Поговори по душам! А там жизнь всё рассудит!

Гуру

коллективно его заблокируйте

Искусственный Интеллект

Напишите заявление в полицию на то, что отец вас грязно домогается по телефону. Подключите специалиста по защите прав детей, пусть подадут на него в суд, и присудят платить алименты.
У меня брат - аналогичное зековское брехло.
"Я пытаюсь его блокировать, но мне говорят мои родственнички брать трубку, так как он названивает им." - разрешаю слать их наxeр открытым текстом.

Искусственный Интеллект

встреться и поговори тогда всё будет ясно