Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Помогите! Подскажите действенный препарат от алкоголизма!!!!

Наташа Лукутина Знаток (342), закрыт 12 лет назад
Очень надо! это уже крайние меры!!!
Лучший ответ
Соколов Виталий Гуру (4220) 12 лет назад
Прием препарата КОЛМЕ поможет Вам преодолеть алкогольную зависимость. Там, где собственного желания будет недостаточно, КОЛМЕ просто «не позволит» Вам пить. Любой прием алкоголя будет вызывать неприятные ощущения, вместо ожидаемого удовольствия.
В течение 30 лет КОЛМЕ с успехом используется в европейских странах для лечения алкогольной зависимости, "алкоголизма". В настоящее время препарат КОЛМЕ признан российскими врачами. В России, на базе ННЦ Наркологии Росздрава и ведущих наркологических клиник Москвы, были проведены клинические испытания препарата КОЛМЕ, которые подтвердили его высокую эффективность в лечении алкогольной зависимости и высокую безопасность для пациентов.
Источник: канд. фарм. наук.
Остальные ответы
VoVaN SPb Гуру (4414) 12 лет назад
Желание человека и бабка повитуха.
vovan.feo Знаток (268) 12 лет назад
дубина, да побольше
лена конопатова Оракул (68332) 12 лет назад
Нет такого препарата и не верьте если кто то станет навязывать, если мера крайняя то в больницу там откапают и поставят на ноги а потом решайте как не дать ему дальше пить.
Наташа ЛукутинаЗнаток (342) 12 лет назад
Да плевать ему на все!!! ВСЕ АЛКОГОЛИКИ ГОВОРЯТ ЧТО ОНИ НЕ АЛКОГОЛИКИ И ЛЕГКО МОГУТ БРОСИТЬ
лена конопатова Оракул (68332) Я не знаю всех подробностей но может все таки есть то на что ему не наплевать попробовать зацепиться за это,как бы оно ни было не опускайте руки может еще не все потеряно.
tradiskancia Мастер (2238) 12 лет назад
Скажу честно это такая западня. Если человек сам не хочет, то наверно ничего не поможет, только цепь и дубина, в моей семье такие же проблемы были и не раз, то есть и со старшими и с младшими. И я пас. А если хочет, то ведите в государственное учреждение, там сейчас делают уколы, помогает.
булочка Оракул (52216) 12 лет назад
милая девушка, эта зараза лечится только усилиями собственной воли. пока человек САМ НЕ ЗАХОЧЕТ БРОСИТЬ ПИТЬ, ему ничего не поможет! и это факт! не пытаетесь кого-то переделать. человек может сам отчетливо осознавать, что катится в пропасть, но при этом ничего не может сделать. или боится, или не верит в себя, или просто не хочет.
если это ваш любимый человек, то бегите от него, не тратьте свою жизнь на него, не будьте жертвой!
если это просто кто-то из близких, то не трогайте, не пилите. у каждого своя судьба. тут кто что хочет, то и имеет. понимаю, что больно смотреть, как близкий тебе человек морально разлагается, но сделать ничего нельзя, знаю точно! ! пока человек сам не захочет-не бросит. все эти клиники, кодирование-страшные вещи! оочень многие люди потом сходят с ума!!
AC&Я Мастер (1418) 12 лет назад
Вря ли ты его спасешь. Мы дружно 4 года спасали кума, и плакал и божился.... Пожалей себя.
Сергей Жилочкин Просветленный (26650) 1 год назад
Химические средства не помогут от психической зависимости. Если у Вас хватит смелости, обратитесь либо в нарконон, либо к оптималистам, или, на худой конец в группы АА или тем, кто практикует метод Довженко. Кроме того есть социальная сеть трезвеем ру. Книга продается, "Легкий способ бросить пить".
Света Пряничникова Ученик (203) 11 месяцев назад
хорошее лекарство, не пожалеете. Капли трезвости, которые можно давать без ведома пьющего. В аптеках они продаются как капли трезвости мидзо, раньше назывались колме. Формируют отвращение к алкоголю
Похожие вопросы