Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда поставить компьютер?

[USB] Konf3t9 Гуру (3230), закрыт 2 года назад
Под стол или оставить на столе? На столе два монитора и системник мягко говоря мешает. У системника имеются пылевые сетки во всех местах вдува, фронталка, сверху и под блоком питания.

На внешний вид как-то уже по боку
Лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (354423) 2 года назад
Туда, где не будет мешать. Я бы поставил под стол, потому что на моем столе это выглядело бы мягко говоря стремно.
[USB] Konf3t9Гуру (3230) 2 года назад
Ну у меня сам ящик весь красным светится, 5 вертушек красные, там видюха и кулер светятся, на столе стоит и глаз радует но глаз дёргаться начинает когда рука упирается в ящик
Яков Гото Искусственный Интеллект (354423) Лично я бы мог поставить системник сзади за мониторами, у меня стол позволяет. А сбоку как-то неудобно.
Остальные ответы
Бусурманский ялдак Просветленный (21774) 2 года назад
под стол
Почему так?
Бусурманский ялдак Просветленный (21774) [USB] Konf3t9, ты сам сказал что системник мягко говоря мешает а под столом будет и тише работать и место лишним не будет у тебя же там не аквариум с рыбами
Вася Вася Оракул (60310) 2 года назад
Если красивый системник,то на стол.Если нет,то под стол.
Mono.mem Мудрец (15484) 2 года назад
Под стол, и шума меньше будет слышно, и ему там холоднее будет
У меня есть вариант ещё подставить не прям под стол а сбоку стола, по бокам у стола стоят пассивные колонки, вот можно поставить прям за одной из них, чтоб шума меньше, такой вариант лучше будет чем просто под стол?
vladimir ivanov Искусственный Интеллект (152449) 2 года назад
Под стол. Чистить ежегодно и обязательно ПРОДУВКОЙ.
Пылевые фильтры от чего-то спасают? Или лишь в теории?
vladimir ivanovИскусственный Интеллект (152449) 2 года назад
Уменьшают.... Но, чистить НАДО!
bul stam Оракул (56520) 2 года назад
у меня за стеной на балконе стоит, длинные кабеля купил, дырку в стене из под проветривания использовал.
Юрий ТравкинИскусственный Интеллект (228977) 2 года назад
Хорошо вам на югах....
Вы не один такой) Был у меня лет 5 назад системник на 775 сокете и видюхой GF какой-то на целой 128 бит шине!) Так я его на второй этаж проделал, отопления там нет а провода протянул спокойно, над головой прям))
Вру, больше 5 лет
Face à Face Искусственный Интеллект (109577) 2 года назад
У меня системник стоит на тумбочке рядом с рабочим столом на котором монитор, клава и мышь,под столом пыли постоянно много,да и мешается часто, эти провода окаянные и подключать флешку и диски в порты тяжелее особенно вечером не видно не фига внизу, надо вставать, идти свет вкл.,а так рядом со столом очень удобно, до всего рукой дотягиваешься.
D@.ru Мудрец (19742) 2 года назад
Это не сетки, а вентиляционные решётки. Они всегда должны быть максимально открытыми. А в остальном, без разницы. Как удобнее. Хоть на люстру повесьте.☺
Вот душнить обязательно?) Сетки херетки - без разницы))) Но вот обитаю в частном доме, люстры не предусмотрел ;)
Похожие вопросы