Mono.mem
Мудрец
(15484)
2 года назад
Под стол, и шума меньше будет слышно, и ему там холоднее будет
[USB] Konf3t9Гуру (3230)
2 года назад
У меня есть вариант ещё подставить не прям под стол а сбоку стола, по бокам у стола стоят пассивные колонки, вот можно поставить прям за одной из них, чтоб шума меньше, такой вариант лучше будет чем просто под стол?
bul stam
Оракул
(56520)
2 года назад
у меня за стеной на балконе стоит, длинные кабеля купил, дырку в стене из под проветривания использовал.
[USB] Konf3t9Гуру (3230)
2 года назад
Вы не один такой) Был у меня лет 5 назад системник на 775 сокете и видюхой GF какой-то на целой 128 бит шине!) Так я его на второй этаж проделал, отопления там нет а провода протянул спокойно, над головой прям))
Face à Face
Искусственный Интеллект
(109577)
2 года назад
У меня системник стоит на тумбочке рядом с рабочим столом на котором монитор, клава и мышь,под столом пыли постоянно много,да и мешается часто, эти провода окаянные и подключать флешку и диски в порты тяжелее особенно вечером не видно не фига внизу, надо вставать, идти свет вкл.,а так рядом со столом очень удобно, до всего рукой дотягиваешься.
D@.ru
Мудрец
(19742)
2 года назад
Это не сетки, а вентиляционные решётки. Они всегда должны быть максимально открытыми. А в остальном, без разницы. Как удобнее. Хоть на люстру повесьте.☺
[USB] Konf3t9Гуру (3230)
2 года назад
Вот душнить обязательно?) Сетки херетки - без разницы))) Но вот обитаю в частном доме, люстры не предусмотрел ;)
На внешний вид как-то уже по боку