Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комиссия администрации района просит собрать опросы с жителей

Ярослава Кокуева Мастер (1276), на голосовании 2 года назад
Недавно на меня написали заявление в полицию, что я громко слушала музыку и кричала. Это неправда, т.к. меня в этот день вообще дома не было (но подтвердить не могу). Полиция отправила дело в администрацию. На 27.10. назначена комиссия, о чем мне пришло письмо. Специалист, который прислал мне это письмо просит собрать опросы с моих соседей и прислала мне опросник. Внизу этого опросника черным по белому написано "...письменные объяснения свидетеля получены членом административной комиссии..." Имею ли я право собирать такие опросы? И может ли мне специалист комиссии потом предъявить, что я как-то не так их собрала?
Голосование за лучший ответ
Тега Искусственный Интеллект (128410) 2 года назад
Ну и что сделает полиция. если даже ты виновна? Поругает? Может штраф дадут?
Ярослава КокуеваМастер (1276) 2 года назад
учитывая, что дело уже в администрации, то по сути это означает, что если все так и оставить, то штраф и выпишут. обидно просто. из-за кляузы, написанной соседом, который меня терпеть не может, мне теперь в органы ходить, нервы свои тратить, еще и виноватой бить....
Вадим Искусственный Интеллект (389639) Ярослава Кокуева, протокол составляли? Что писала в объяснении?
nix rin Мастер (1886) 2 года назад
тя на лоха разводят
Похожие вопросы