Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли бросить?

С парнем очень хорошие отношения, всегда с нетерпением жду выходных, чтоб гулять, с ним весело, постоянно смеемся.Он купит мне,что я хочу. С его мамой отношения хорошие. Только одна ужасная проблема, когда мы должны где то встретиться, обсудить важное, он не выходит на связь. Вот например сейчас, мы договорились встретиться после моих пар , я ему сказала, где то перед последней парой я позвоню. Звоню ему, он не отвечает, раз 20 звонила. И вот что делать??? Друзья сказали если не ответит др конца пар, не звонить самой больше и забить. Это не первый раз когда перед встречей не выходит на связь. А когда ответит, начинаются отмазки типо:был занят, телефон в раздевалке забыл и тд. И он постоянно опаздывает, в прошлый раз он сказал, я точно успею подойти. Он не умеет, когда я спросила почему он просто молчал.

Дополнен

Сейчас идёт последняя пара после которой должны встретиться, он ответил, сказал был занят, я хочу как раз когда будем гулять поговорить, если не поймет, буду мстить, я ге скажу ему: все мы расстаемся, а просто также ге буду ему отвечать, только на связь уже не выйду

По дате
По рейтингу
Новичок

Освободи его от своего подкаблучного рабства

Мудрец

Он всегда будет таким-этосвойство характера. Если не нравится, лучше расстанься.

Оракул

Найми частного детектива

Оракул

Закончить общение или нет решать Вам: на сколько хватает сил и терпения. Мне всегда сложно с необязательными людьми, я перестаю с ними общаться и неважно по какому поводу было общение.
Уж что точно делать не нужно так это звонить по 20 раз))) Никогда и никому.

Высший разум

Бросить надо и не навязываться.