Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите найти игру

Саша Остертак Знаток (391), закрыт 2 года назад
Я включил видео с этой игрой перед сном, уснул и забыл что за игра.

Я помню что название игры было их двух слов меж ними знак & .пример(XXXXX & XXXX), жанр хоррор 2д

Я помню что в начале игры есть выбор между персонажами вроде их три.

После выбора персонажа надо спустится в пещеру (вроде называлась пещера боли и страха), там ты ходишь сражаешься и находишь себе людей/нелюдей в команду (я помню только одного персонажа "девочка" и она была безполезной)

Также чтобы сохранится нужно подкинуть монетку и выбрать орёл или решка.

Так же были боссы я помню босса который выглядит как человек но без кожи после того как победишь его, на выходе из локации он вылезет из Ямы полной крови но с тремя куполами или арками вокруг его. Помню ещё одного босса вроде финального, вроде он был богом.

Выглядит как голова человека без верха черепа и было видно мозг, одно полушарие отвечало за обычные удары,а другая отвечала за заклинания.

Ещё помню ведьму одной рукой она бьет кинжалом, другой рукой кастовала заклинания. И вроде бы эта ведьма была бабушкой но потом она взяла и превратилась в ведьму на глазах у главного героя.

Помню что у персонажей было и здоровье, и здоровье разума, когда Кончалось здоровье разума персонаж садился на пол, после чего его вроде нельзя было восстановить.

Помню что на какой-то локации были мягкие стены и они не обозначались никак, нужно было все стены проверять
Лучший ответ
Владимир Головня Просветленный (45134) 2 года назад
Fear & Hunger
Саша ОстертакЗнаток (391) 2 года назад
Спасибо вам огромное, это та игра. Я ее так долго искал спасибо вам ещё раз
Владимир Головня Просветленный (45134) Саша Остертак, да не за что, судя по отзывам, игра мягко говоря не очень.
Остальные ответы
DoBro Просветленный (34596) 2 года назад
Тоесть посмотреть историю браузера религия не позволяет, давно бы уже нашел сам вместо того чтоб писать сюда сочинение
Саша ОстертакЗнаток (391) 2 года назад
Я смотрел на телевизоре, история просмотренных видео отключена
nikro niktokovich Знаток (323) 2 года назад
Зайди в ютуб, нажми библиотека, и найди по аватарке.
Похожие вопросы