элина
Искусственный Интеллект
(118259)
2 года назад
Нужно сходить в эту школу и поговорить с директором об условиях перевода: нужно- ли согласие родителей, условия приема на бюджет. Может быть вам придется каждый год подтверждать право учиться на бюджете. Самое главное, что вы создаёте вокруг себя чистоту и красоту: в своей комнате, в своем портфеле, в своей одежде и т.д.
Дарк
Мастер
(1202)
2 года назад
Скажи, "мам, наша школа старого образца, там даже ремонт не могут сделать, и я даже не говорю об отношении учителей к ученикам, просто на отвали, какой знаток захочет здесь работать. Другое дело новая частная школа, я смогу гораздо больше там узнать, буду учиться с удовольствием, обещаю! Пожалуйста, дай мне хоть 1 молюсенький шанс, если я смогу набрать баллы на бюджет, то перейду, а если нет, больше никогда не заговорю на подобную тему и не буду тебя беспокоить"
Чёрствая ДряньЗнаток (366)
2 года назад
Отношение учителей к ученикам нормальное. Просто захотелось, скорей всего это даже мимолетное желание которое пройдёт через месяц, если останусь в этой школе.
ДаркМастер (1202)
2 года назад
Один умный человек сказал:
Если ты можешь мечтать об этом - ты можешь это сделать
Так вот, можно ли просто взять в любой момент и перевестись в другую школу без причины? Если да, то другой вопрос, как объяснить маме что было бы классно перевестись в другую школу? (поступить на бюджет там очень сложно, но я стараться умею, хоть с горем пополам)