Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что, если хочется перевестись в другую школу, без причины?)

Чёрствая Дрянь Знаток (366), закрыт 2 года назад
Недавно узнала о очень классной частной школе в моем городе. Она красивая, преподают понятно, хорошо, форма красивая. Находится в центре города. Ну и потом посмотрела на то, где я учусь, где неприятно находиться и ремонт не делали с 60 года... А моя мотивация учиться буквально зависит от того, где я нахожусь, во что я одета и кто меня окружает.
Так вот, можно ли просто взять в любой момент и перевестись в другую школу без причины? Если да, то другой вопрос, как объяснить маме что было бы классно перевестись в другую школу? (поступить на бюджет там очень сложно, но я стараться умею, хоть с горем пополам)
Лучший ответ
элина Искусственный Интеллект (118259) 2 года назад
Нужно сходить в эту школу и поговорить с директором об условиях перевода: нужно- ли согласие родителей, условия приема на бюджет. Может быть вам придется каждый год подтверждать право учиться на бюджете. Самое главное, что вы создаёте вокруг себя чистоту и красоту: в своей комнате, в своем портфеле, в своей одежде и т.д.
Остальные ответы
Дарк Мастер (1202) 2 года назад
Скажи, "мам, наша школа старого образца, там даже ремонт не могут сделать, и я даже не говорю об отношении учителей к ученикам, просто на отвали, какой знаток захочет здесь работать. Другое дело новая частная школа, я смогу гораздо больше там узнать, буду учиться с удовольствием, обещаю! Пожалуйста, дай мне хоть 1 молюсенький шанс, если я смогу набрать баллы на бюджет, то перейду, а если нет, больше никогда не заговорю на подобную тему и не буду тебя беспокоить"
Чёрствая ДряньЗнаток (366) 2 года назад
Отношение учителей к ученикам нормальное. Просто захотелось, скорей всего это даже мимолетное желание которое пройдёт через месяц, если останусь в этой школе.
Дарк Мастер (1202) Чёрствая Дрянь, Если там рил плохо учат, переходи. Скажи любые минусы, про прохое отношение я как пример привёл. Если и там и там одинаково ± (отзывы почитай в инете), то смысла нету особо
ДаркМастер (1202) 2 года назад
Один умный человек сказал:
Если ты можешь мечтать об этом - ты можешь это сделать
Кира Курседова Просветленный (48570) 2 года назад
Вот мать то обрадуется, что ей придется платить большие суммы, из-за того что ее дочурке не нравится учиться в обычной бесплатной школе
Так я говорю, там просто поступить на бюджет сложно, если не поступлю на бюджет, скорей всего смирюсь и дальше буду учиться в этой школе.
Кира Курседова Просветленный (48570) Чёрствая Дрянь, какой еще бюджет? за чей счет?
Татьяна Шеховцова Высший разум (531141) 2 года назад
Если там есть бюджет, то пробуй поступать
Наверняка там набор учеников не в любой момент идёт, а в определённые классы и в начале года
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112469) 2 года назад
без причин ДУРАЧИН НЕ ПЕРЕВОДЯТ
А кто сказал, что я дурачина? Я наоборот всё умею хорошо делать, только вот страдаю от СДВ, и из-за этого не могу сконцентрироваться и нормально что то сделать до конца. Но если мне хочется - я хоть на улну полечу
Похожие вопросы