Пользователь удален
Мыслитель
(5626)
2 года назад
Ну так-то если реально будет ненавидеть весь класс, то поговори с родителями о переходе в другую школу. А так, помню сколько споров у меня было, помню давным давно еще была такая ситуация, поссорился почти сол всеми пацанами с моего класса, жестко оскорбляли друг друга, согласились что я и один из них выйдем завтра один на один, а на самом деле завтра общались как лучшие друзья. А касательно родителей, забей, я однажды на своего одноклассника заяву накатал, несколько раз припомнили и всё, когда переходили на оскорбления по типу красный, стукач и т.д. просто внушал им страх мол люлей дам, и всё. Завтра просто говори по факту, они ведь первыми тебя начали оскорблять. Со временем все забудется, не бойся)
gramm fairУченик (122)
2 года назад
Спасибо за совет и ответ, но есть несколько но - В другую школу не получится перевестись. Да и плохо из меня получится кого - то запугать, что дам люлей. Тем более они сами тоже неплохи. Так что они наверное будут постоянно между собой говорить, или даже мне - что терпила, рассказал родителям и так далее. И всё равно я почему-то боюсь. Боюсь, что они теперь количеством будут меня одного унижать. А так да - они первые начали, я никогда их не трогал.