Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Школьный страх. Неуверенность. Большой комок на душе.

gramm fair Ученик (122), закрыт 2 года назад
Всем Здравствуйте. Произошла такая ситуация. Я старшеклассник. В данный момент мне очень тревожно и тяжело на душе. Произошёл конфликт между мной и пару группой лиц. И всё бы ничего, но дело дошло до большего. Конфликт не был развязан мною. Я лишь просто пошутил сообщением. И эта шутка не касалась ни к кому из моих одноклассников. И после шутки написала одноклассница оскорбительное выражение в мой адрес по поводу этой шутки. За неё заступились пацаны и начали затыкать меня, сказали мол - сиди тихо и не выпендривайся.(это я написал в более вежливой форме) Дело доходило до завтрашней драки. Это сообщение увидели мои родители и они заступились за меня. Те же в свою очередь начали во всём школьном чате меня унижать , смеяться. Родители узнали об этом. Люди думают, что я рассказал намеренно родителям, но на самом деле они сами первые узнали. Теперь 1)Самое основное - как быть завтра, очень нервничаю и как прямо сейчас снять этот стресс, аж дышать тяжело. А 2) - как быть теперь перед ними и всем классом? Со мной пойдут родители, и с их стороны тоже. Однако я не знаю чего ожидать дальше. Что делать? Как быть, если большинство настроены теперь против меня отрицательно? Чего ожидать? Буду очень благодарен за ответ. Очень неуверенно себя чувствую. Лучше бы я ничего не писал.
Лучший ответ
Пользователь удален Мыслитель (5626) 2 года назад
Ну так-то если реально будет ненавидеть весь класс, то поговори с родителями о переходе в другую школу. А так, помню сколько споров у меня было, помню давным давно еще была такая ситуация, поссорился почти сол всеми пацанами с моего класса, жестко оскорбляли друг друга, согласились что я и один из них выйдем завтра один на один, а на самом деле завтра общались как лучшие друзья. А касательно родителей, забей, я однажды на своего одноклассника заяву накатал, несколько раз припомнили и всё, когда переходили на оскорбления по типу красный, стукач и т.д. просто внушал им страх мол люлей дам, и всё. Завтра просто говори по факту, они ведь первыми тебя начали оскорблять. Со временем все забудется, не бойся)
gramm fairУченик (122) 2 года назад
Спасибо за совет и ответ, но есть несколько но - В другую школу не получится перевестись. Да и плохо из меня получится кого - то запугать, что дам люлей. Тем более они сами тоже неплохи. Так что они наверное будут постоянно между собой говорить, или даже мне - что терпила, рассказал родителям и так далее. И всё равно я почему-то боюсь. Боюсь, что они теперь количеством будут меня одного унижать. А так да - они первые начали, я никогда их не трогал.
Пользователь удален Мыслитель (5626) gramm fair, Знай, что ты прав. За твоей спиной пускают слухи о тебе, пока ты делаешь то, что хочешь. Они просто слабые существа, ты сильнее, как минимум, духовно. Братишка, не бойся, со временем забудется всё. Главное именно не дратся, ибо люлей могут дать тебе, и за это могут на учет поставить, а просто внушить страх. Будь увереннее, общайся с ними строго и показывай, будто ты уже готов к драке и резко врезать, этим легко внушить страх, говорю по своему опыту, главное не дерись)
Остальные ответы
Leviathan Просветленный (45751) 2 года назад
Начнём из далека. У тебя гитара есть? Или чехол от гитары?
нет. Можно пожалуйста без шуток, мне реально и срочно нужна помощь, я не знаю как завтра быть
Leviathan Просветленный (45751) gramm fair, Есть 2 варианта 1) Веди себя агрессивно, и отстаивай свою позицию. За что ты наверняка получишь пздюлей 2) Спрячь гордыню и извинись за слова, даже если ты прав. Есть вероятность, что ты всё равно получишь пздюлей Я могу лишь указать выход, а куда пойти ты должен решить сам
russian vodyara Просветленный (32586) 2 года назад
Коришь твой где был?
Завтра с ним иди, кастет не забудь)
кореша нет, ну близких друзей по крайней мере нет.
russian vodyara Просветленный (32586) gramm fair, ты же понимаешь нелепость своей ситуации?
russian vodyaraПросветленный (32586) 2 года назад
Сам вопрос решить сможешь?
russian vodyaraПросветленный (32586) 2 года назад
Ужас ситуации, что в школе это обычная ситуация. Постоянно давление на подростков и некуда от этого не денешься. Дети самые жёсткие демоны)
Забивной Араб Профи (636) 2 года назад
Приноси кастеты, чехол от гитары, и бронежилет
ходячая смерть Мастер (1608) 2 года назад
купи перцовый баллончик
Уже ночь. Завтра с утра уже идти в школу.
ходячая смерть Мастер (1608) ааа.. у меня видимо другой пояс, у меня ещё не ночь
FAA Мудрец (14508) 2 года назад
Тебе детский психолог нужен . А здесь тебе напишут ...
Так уже завтра в школу, вряд ли психолог будет раньше 8 - ми часов в школе.
FAA Мудрец (14508) gramm fair, Тебе не школьный психолог нужен , а детский. Вне школы нужно .
mr.Tempo Tempo Ученик (120) 2 года назад
Надо понять, что ничего хуже худшего не может случится)
Похожие вопросы