Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли вернуть в магазин телефон, если упаковка не совсем такая какая была при покупке?

RMah98 Мастер (1801), на голосовании 1 год назад
Хожу со своим телефоном 4 года, тупит, разбитый экран, вход для наушников сломался. Вчера в DNS купил новый, уже распаковал и наклейки отклеил, уже потом заметил отсутствие входа для наушников (основная причина покупки). Всё упаковал, чек есть, его можно обменять на другой? Или меня пошлют?
Голосование за лучший ответ
Вадим Искусственный Интеллект (389639) 2 года назад
А на документации на телефон что сказано о входе?
RMah98Мастер (1801) 2 года назад
Если читаю там где надо, то ничего
Вадим Искусственный Интеллект (389639) RMah79 Кугут, тогда увы.... Телефон же исправен?
Марина Беляева Искусственный Интеллект (134032) 2 года назад
Тел, считается "технически сложным товаром" и обмену/возврату не подлежит, могут отправить на экспертизу, мне так за ноутбук деньги вернули, в итоге, к ним привезла на след.день после покупки.
Александр Гр Гуру (4425) 2 года назад
Поврежденная упаковка не может никак повлиять на качество и на товарный вид изделия, поэтому возврат возможен продукции как надлежащего, так и ненадлежащего качества.
aseses eseseses Ученик (54) 2 года назад
Может ты в туалет ходил с этим телефоном, а потом хочешь его в магазин сдать
Белая песня Кукурузы петрова Мудрец (18059) 2 года назад
дома стоит холодильник новый не включала.надеюсь не использованый....а то если не будет меня и холодильник не рабочий....еще потом психолог будет орать что дочь надо к психологу бендин вообще станет королем
Похожие вопросы