Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Риелторы.Обман или нет.Стоит ли доверять?

Алина Прохорова Знаток (414), закрыт 2 года назад
Нашла частного риелтора на Авито,у нее было 5 хороших отзывов.Сходила на просмотр самой квартиры и все понравилось,но риелтор не знала этажа квартиры(но знала номер) и спросила его у консьежа.Потом в интернете, на Циан я увидела,что она работает на Агентство недвижимости Велес-Н, однако оно было аннулировано в прошлом году,а когда сказала об этом риелтору, то она ответила,что работает на себя,а на агентство работала чет связано с рекламодателем или с рекламой.С телефона показала фотку паспорта собственника и его свидетельство о собственности(не ЕГРН).Договорились завтра подписать договор,она попросила фото моего паспорта.

Стоит ли ей доверять?Может ли быть мошенницей?
Дополнен 2 года назад
Аренда квартиры на длительный срок
Дополнен 2 года назад
Договор будет подписан с собственником в присутствие риелтора
Лучший ответ
Серый Искусственный Интеллект (230408) 2 года назад
Уже то что она не работает в агентстве, но от него рекламу даёт уже должно на мысль навести. не знает этаж. в квартире вообще не была. вы не осмотрели жильё, не общались с собственником, не видели выписку из Росреестра по квартире. разведут вас с напарником липового риэлтора от имени собственника.
Остальные ответы
Алексей Оракул (52049) 2 года назад
А позвонить хозяину не судьба?
Алина ПрохороваЗнаток (414) 2 года назад
Номера хозяина у меня нет,только номер риелтора
АлексейОракул (52049) 2 года назад
Попроси у риэлтора номер хозяина. Если откажется давать то я бы насторожился. Еще бы насторожился если бы цена была сильно ниже рыночной.
Вадим Искусственный Интеллект (391661) 2 года назад
Договор о чем?
Об аренде квартиры на длительный срок
Вадим Искусственный Интеллект (391661) Алина Прохорова, Договор аренды в любом случае собственник должен подписывать.... и в ваше присутствие.....
Sfera Искусственный Интеллект (192295) 2 года назад
это ее заработок вы клиент тут или кушать хочется или на вас работать в проголодь
Получается,может кинуть?Просто столько схем мошенников недавно узнала,что аж страшно...
Sfera Искусственный Интеллект (192295) Алина Прохорова, всегда 50\50 мне считаю помогли и то с натягом
Похожие вопросы