Top.Mail.Ru
Ответы

Дела сердечные, нужен совет Только для начала придется прочитать много букв

Возможно это похоже на какое-то нытье, потому что таких историй пруд пруди.
Всем сердцем любил подругу, был одной из единственных её опор. Недавно от неё пришла новость о том, что она нашла вторую половинку. С одной стороны мне нужно радоваться, но с другой меня изнутри будто что-то пожирает, самооценка не то что летит вниз, а устремляется в черную дыру.
Мы стали реже общаться. Я знаю, что нужно было признаваться раньше, поверьте, сам постоянно себя за это карю и ругаю, но сейчас уже ничего не сделать. Рассказывать о своих чувствах сейчас смысла нет тем более, не хотелось бы всё усугублять
Подскажите, как быть? Психологически, так то я знаю, что мне нужно смириться, отпустить, но ничего не выходит, я не могу не думать о ней. Отчаялся я настолько, что пишу это всё сюда

По дате
По рейтингу
Мудрец

Не ты выбираешь её, а она. Ты только можешь согласиться с её выбором. Так что не томи, оставь и не бегай. Выходит ты был как второй вариант, второй аэродром, она может вернуться как к плану Б.
Если бы была симпатия, она бы вышла на контакт, а так френдзона не более, параллельно в тайне искала

Искусственный Интеллект

Радуйтесь с радующимися…

Ученик

Вам говорят презнаться в любви или смирится но это все не то надо влюбить её в себя а потом признаться в любви надо стать поближе с ней. Почитайте в интернете как влюбить в себя девушку которая любит другого. Поверьте мне, я понимаю вряд-ли вы меня будете слушать мне же 14 лет но ещё раз говорю попробуйте

Искусственный Интеллект

Я тебя успокою, чел: твоё более раннее признание не изменило бы ни.у.я.

Просветленный

В целом - надо бы побороться за её внимание и любовь.
Усилить своё влияние на неё. пользуясь имеющимся доверием.
Дело в том. что "вторая половина" - это ещё н замужество.
Но даже и замужество - это ещё не навсегда.
Женщин уводили из семьи; уводили из благополучного устоявшегося быта.
Почему бы Вам так не сделать?
По меньшей мере потом для себя можете сказать, что сделали всё, что могли.