Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Игра Forza Horizon 5

Сергей Гаврилов Ученик (104), на голосовании 2 года назад
Привет народ,нужна помощь,я всю голову сломал уже... Проблема такая: игра по умолчанию устанавливается на диск "С",там для этой игры нет ,понятное дело, 120 гб, а на другой диск мне просто не дают указать. В настройках винды уже менял пути установки,чтобы приложения на другой диск устанавливались и ничего,она автоматом пуляет её на диск "С".. То есть мне нужно сбросить эту установку как то,чтобы Майкрософт стор забыл об установке в принципе,чтобы я заново смог указать нужный путь для игры,но как это сделать я ума ни приложу,надеюсь на ваши светлые умы)
Голосование за лучший ответ
Валентин Тимохин Профи (702) 2 года назад
с MS постоянные проблемы с загрузкой форзы 4 и 5, но игру можно начать скачивать через xbox app. в первую очередь нужно для начала нажать кнопку загрузки в MS, чтобы загрузка появилась в xbox, далее в xbox нужно нажать на саму загрузку слева и перекинет на страничку forza horizon 5 в xbox, пролистать вниз и выбрать издание игры и уже начать загрузку. Таким способом у меня получилось скачать игру.
Похожие вопросы