Top.Mail.Ru
Ответы

Беда с Windows 10

Холодным вечером решил проверить комп на вирусы, все с ним хорошо было, просто что то вот решил, так вот стоило мне упомянуть слово антивирус в поисковик как вся система полетела к чертям собачьим, скачал я dr.web, пишет что действие отменено из за ограничений системы, залез в гугл, пишут удали кое что в реестре, посмотрел, ничего не удалил, не нашел потому что, решил просто сбросит реестр(когда ставил винду, сделал стоковую копию реестра винды) запустил, выдал ошибку, после чего сломался системный поисковик и зайти в панель управления я не смог, (хотел встроенным антивирусом попробовать но как вышло его нету, хз как, но он отключён и я не смог его включить) потом я перезапустил пк и все, чек скрин ниже(кстати, процесс sysmain грузил пк от 30 до 40% до всех этих махинаций ) я вообщем то пользователь более менее опытный и если что то не понимаю то не жму, поэтому я не думаю что это я виноват

Дополнен

Вот что выдал

По дате
По рейтингу
Гуру

Ставь чистую винду 10, это будет проще

Просветленный

У винды есть свой антивирус. Зачем тебе Dr Web?
Зайди в Безопасный режим и из Безопасного режима удали антивирус. А восстановить реестр можно через CCleaner например. Но опять же, зачем ты заходил в реестр и восстанавливал копию?
Используй откат системы если есть точки восстановления, может поможет. Или сбрось полностью всю винду без потери файлов (но удалятся все установленные программы) за то сбросятся настройки.
В общем, я так и не понял в чём у тебя там проблема в данный момент, можно узнать подробнее, в чём сейчас проблема?