Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Варикоцеле и армия

Никита Игнатов Ученик (44), закрыт 1 год назад
Добрый день, в этом году закончил ВУЗ, собираюсь на призыв, но у меня было выявлено варикоцеле уже 4й степени, какие шансы и вероятность получить категорию В, каким образом это можно сделать?
Лучший ответ
Mo Гуру (4079) 2 года назад
Просто отказывайся от операции. Ходи на обследования, но на операцию не соглашайся. Получишь военный билет, тогда займешься операциями.
Остальные ответы
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425877) 2 года назад
какими обследованиями доказана степень варикоцеле?
Никита ИгнатовУченик (44) 2 года назад
Узи и уролог
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425877) Никита Игнатов, спермограмму надо сдавать и анализ мочи. По осмотру и УЗИ диагноз для ВВК не поставят - мало данных. хирург ВВК
Советник-Помощь призывникам Эксперт по военному праву 2 года назад
Здравствуйте.С варикоцеле 3 степени ( подтвержденном) предоставят отсрочку на 6 месяцев, а затем в случае отказа от оперативного лечения будет категория годности «В» ограниченно годен к военной службе.
Совсем недавно с такой же ситуацией столкнулись.
Сергей ЛевченкоМыслитель (5428) 1 год назад
А если отказаться от операции то мне ничего не сделают? (У меня 3 степень, поставили категорию В и скоро на доп. обследование) В плане что могут посадить или вообще поставить категорию Б
Советник-Помощь призывникам Консультируем ребят по вопросам призыва в армию. Наш Whats App 89183558009 Группа Вконтакте https://vk.com/prizyvnoi (15905) Сергей Левченко, можете написать отказ от оперативного лечения.
Похожие вопросы