Странное предчувствие что мы будем вместе, и он моя судьба.
Я развелась с мужем и осталась одна с двумя детьми. Через некоторое время начала общаться с новыми людьми знакомиться. Познакомилась с первым (первый после развода), вроде хороший, по характеру мне подходит, но чувство такое ясное что это не мой человек, и будущего у нас не будет. Пообщались, повстречались и расстались. Позже, на день рождения моей дочки приехала моя подруга (дочке крестная мать), её привёз парень, которого я видела часто, но мы не знакомились, были просто прохожими, хотя очень много совместных знакомых и друзей. Подруга заходит домой, говоит что он сказал "заверни мне свою подругу, я её увезу" подруга сразу предупредилаего что у меня есть дети. Он мне написал на следующий день, спросить где подруга моя, что бы забрать её и отвезти домой (подруга замужем, и живёт в другом городе), я тогда была уже на море и как-то завелось общение, болтали ни о чём. Я приехала и мы на следующий день поехали на озеро вдвоём, обычно я не могу людям в первое время в глаза смотреть, а ему смогла. Потом ещё встреча... ещё встреча... катались... учил водить... я заболела он привозил лекарства... я влюбилась и напало ясное чувство что это мой человек, с кем я пойду по жизни... я ему намекнула о чувствах, и пришли к разговору что отношений не может быть, потому что у него старые раны из-за предательства остались, я согласилась и приняла. Позже у нас начались отношения, но не то что серьёзные, но было очень похоже, я иногда забывала о нашей договорённости. И на столько хорошо мне не было ни с кем и никогда. Вот прошло 3 месяца, появилась его бывшая, надавила на старые раны, он простил (но не забыл) её предательство, и вот мы разошлись, общаемся теперь просто как друзья, вмдимся всё так же каждый день, меня до сих пор не отпускает чувство что это мой человек, и всё равно мы будем вместе. Я решила у него на прямую спросить, "получилось бы у нас что-нибудь, если бы она не заявилась?" Он ответил "точно не знаю, но скорее всего да" и говорил что про нашу договорённость сам частенько забывал. Был ещё один момент, мы на днях гуляли с ним в парке, сели на лавку и к нам полетел белый голубь, и на протяжении всего того времени пока мы не ушли, он был в моём поле зрения, далеко не улетал и в основном был рядом, на растоянии около 1-2 метров от нас. Я подумала это знак. Подскажите, может ли быть так, что моё предчувствие не пустое и голубь всё таки это знак на наше совместное с ним будущее? Ещё подчеркну то, что я ему сказала что буду переезжать в другой город, он очень расстроился и попросил не переезжать, говорит не хочет терять такую подругу. Возможно что к бывшей у него просто привязанность, а ко мне у него видимо есть какие-то малейшие чувства.
ДополненВ период наших не серьёзных отношений, и у меня и у него было чувство что мы всегда были знакомы. И он очень любит моих детей.
женщины легко влюбляются, когда сердце голодно, банальную приветливость за любовь принять можно. Знаки, символы- все имеет место быть. Не женился через 6 месяцев отношений, не морочьте себе голову. С детьми жизнь устроить трудно, всему свое время, чужим мужчинам дети наши не нужны, мужчины -народ практичный.
Просто совет займитесь своими детьми,немного поставьте их на ноги,а потом уже решайте свои проблемы
Не живите иллюзиями! Тот кому вы нужны с Вами будет. Он просто перекантовался с вами и побежал опять за бывшей.
Гнать таких надо!
Это просто потому что ты в него втрескалась
Вы поймите одну вещь- мужчины практичнее, чем женщины. Возможно, вы ему нравитесь, но связать с вами жизнь.. до какой степени надо быть решительным, самостоятельным. Бывают случаи. Вы не написали, есть ли у него дети?